Акция "Гонка лидеров" позволит получить до 3000 бонусов СПАСИБО от Сбербанка

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» запускает новую акцию, которая позволит получить бонусы участникам, наиболее активным в деле привлечения в программу друзей и знакомых.

Акция «Гонка лидеров» действует весь июнь, и ею могут воспользоваться все участники «Спасибо от Сбербанка». Максимальное количество бонусов, которые можно получить по данной акции - 3000 СПАСИБО. Накопленные бонусы можно обменивать на скидки в магазинах-партнерах по всей России, при этом 1 СПАСИБО равняется одному рублю.

В разделе «Мои бонусы» в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» у каждого участника программы появился уникальный код, который он может отправить неограниченному количеству друзей. Задача друзей -зарегистрироваться в бонусной программе в системе «Сбербанк ОнЛ@йн» и ввести данный код в специальное поле при регистрации. Участников, чей код при регистрации укажут более 25 человек, ждут бонусы СПАСИБО: от 25 до 49 человек – 1000 СПАСИБО, от 50 до 99 – 1500 СПАСИБО, от 100 до 149 – 2000 СПАСИБО, от 150 – 3000 СПАСИБО.

Следить за своими результатами и сравнивать их с результатами других участников можно будет прямо в системе «Сбербанк ОнЛ@йн».

Все новые участники тоже получают свои уникальные коды после регистрации и также могут поучаствовать в «Гонке лидеров» и накопить бонусы по данной акции. Кроме того, в течение первых трех месяцев участия в программе 1,5% от всех покупок по карте возвращается на бонусные счета в виде СПАСИБО.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент