В Таиланде трансвестит ограбил русского туриста, заплатившего ему всего 100 батов

Турист познакомился с 25-летним трансвеститом по имени Киатисак на той же улице, где и проживал. Он пригласил тайца к себе в номер, но охранник не пустил гостя в отель. (ВИДЕО)

Полиция Таиланда задержала, а потом отпустила трансвестита-грабителя, жертвой которого стал россиянин. Мотивом ограбления стала обида "леди-боя" на то, что его сексуальные услуги были оценены иностранцем слишком дешево.

Ссора трансвестита-проститутки с гражданином РФ произошла в минувшее воскресенье в одной из гостиниц курорта Паттайя, пишет газета The Pattaya People. До конца выяснить детали произошедшего полицейским так и не удалось, поскольку россиянин, испугавшись огласки, закрылся в своем номере отеля на Бич-роуд и наотрез отказался общаться с блюстителями закона.

Как удалось установить, турист познакомился с 25-летним трансвеститом по имени Киатисак на той же улице, где и проживал. Он пригласил тайца к себе в номер, но охранник не пустил гостя в отель.

Тогда парочка дождалась момента, когда сотрудник безопасности ненадолго покинул свой пост, и проскользнула в общественный туалет. Там русский турист и трансвестит предались любовным утехам.

"Обсудив мировые проблемы, - иронизирует газета, - русский заплатил трансвеститу 100 батов (примерно 106 рублей)". Однако женоподобный мужчина легкого поведения оценивал свои услуги значительно выше. На почве оплаты произошла ссора, во время которой Киатисак вырвал из рук иностранца бумажник и попытался скрыться. Однако на выходе из отеля грабителя задержал вернувшийся на свой пост охранник.

Пострадавший за свою скупость турист забрал кошелек и поднялся в номер. Прибывшим в гостиницу полицейским так и не удалось вызвать россиянина на разговор.

Смирившись с курьезным поведением потерпевшего, стражи порядка доставили Киатисака в участок, где с него взяли объяснение и отпустили.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам