Ким Чен Ын проверил готовность северокорейских диверсантов к действиям в Сеуле

Верховный главнокомандующий Корейской народной армии лично проверил качество подготовки солдат на стрелковом полигоне и поделился опытом обращения с оружием.

Лидер КНДР Ким Чен Ын провел инспекцию подразделений специального назначения. В репортаже, который был показан по северокорейскому телевидению, подчеркивается, что военнослужащие подразделений прошли специальную подготовку для скрытного преодолению демилитаризованной зоны на 38-й параллели и организации диверсий, передает ИАА "Новый регион" со ссылкой на японский телеканал NHK.

Верховный главнокомандующий Корейской народной армии лично проверил качество подготовки солдат на стрелковом полигоне и поделился опытом обращения с оружием. На записи также видно, как он вместе с армейскими офицерами изучает модель, которая очень похожа на столицу Южной Кореи – Сеул в уменьшенном масштабе, передает РБК.

Пхеньян регулярно проводит военные учения различного характера. Особое внимание они вызывают в контексте серьезного обострения ситуации на Корейском полуострове, что связано с резкими заявлениями КНДР в адрес США, а также с решением об одностороннем выходе страны из соглашения с Южной Кореей о ненападении.

Другие материалы рубрики "АТР"
garbage-in-ocean.jpg

Тихоокеанское мусорное пятно предлагают признать государством

Площадь загрязнённой территории достигает 15 млн км²

tram-poobeschal-pomoch-kubinskomu-narodu-posle-smerti-fidelja-kastro_rect_3b8bbf9635b09bd697e93be971264d95.jpg

Гражданам КНДР запретили въезд в США

Соответствующее распоряжение 24 сентября подписал американский лидер Дональд Трамп

yJtA1PmQY2A.jpg

Сегодня завершились российско-китайские учения «Морское взаимодействие - 2017»

В акватории Охотского моря прошли торжественные проводы отряда кораблей ВМС Китая