Ким Чен Ын проверил готовность северокорейских диверсантов к действиям в Сеуле

Верховный главнокомандующий Корейской народной армии лично проверил качество подготовки солдат на стрелковом полигоне и поделился опытом обращения с оружием.

Лидер КНДР Ким Чен Ын провел инспекцию подразделений специального назначения. В репортаже, который был показан по северокорейскому телевидению, подчеркивается, что военнослужащие подразделений прошли специальную подготовку для скрытного преодолению демилитаризованной зоны на 38-й параллели и организации диверсий, передает ИАА "Новый регион" со ссылкой на японский телеканал NHK.

Верховный главнокомандующий Корейской народной армии лично проверил качество подготовки солдат на стрелковом полигоне и поделился опытом обращения с оружием. На записи также видно, как он вместе с армейскими офицерами изучает модель, которая очень похожа на столицу Южной Кореи – Сеул в уменьшенном масштабе, передает РБК.

Пхеньян регулярно проводит военные учения различного характера. Особое внимание они вызывают в контексте серьезного обострения ситуации на Корейском полуострове, что связано с резкими заявлениями КНДР в адрес США, а также с решением об одностороннем выходе страны из соглашения с Южной Кореей о ненападении.

Другие материалы рубрики "АТР"
tomomi-inada-javljaetsja-edinomyshlennitsej-sindzo-abe_rect_5a3cc8d9eb174c762f534b7f5b5a10fe.jpg

В Японии хотят обсудить решение России разместить дивизию на Курилах

20 марта планируются переговоры глав МИД и Минобороны России и Японии в формате «два плюс два»

Clipboard01.jpg

В Китае создали клон Hummer H2

Машина будет оснащаться турбомоторами Mitsubishi местного производства

_94769291_8f8c9b68-77c6-4378-b203-d13b8cdb68d1.jpg

В японском зоопарке убили 57 снежных макак ради генетической "чистоты"

В соседнем буддийском храме прошла поминальная служба по душам убиенных животных