Ким Чен Ын проверил готовность северокорейских диверсантов к действиям в Сеуле

Верховный главнокомандующий Корейской народной армии лично проверил качество подготовки солдат на стрелковом полигоне и поделился опытом обращения с оружием.

Лидер КНДР Ким Чен Ын провел инспекцию подразделений специального назначения. В репортаже, который был показан по северокорейскому телевидению, подчеркивается, что военнослужащие подразделений прошли специальную подготовку для скрытного преодолению демилитаризованной зоны на 38-й параллели и организации диверсий, передает ИАА "Новый регион" со ссылкой на японский телеканал NHK.

Верховный главнокомандующий Корейской народной армии лично проверил качество подготовки солдат на стрелковом полигоне и поделился опытом обращения с оружием. На записи также видно, как он вместе с армейскими офицерами изучает модель, которая очень похожа на столицу Южной Кореи – Сеул в уменьшенном масштабе, передает РБК.

Пхеньян регулярно проводит военные учения различного характера. Особое внимание они вызывают в контексте серьезного обострения ситуации на Корейском полуострове, что связано с резкими заявлениями КНДР в адрес США, а также с решением об одностороннем выходе страны из соглашения с Южной Кореей о ненападении.

Другие материалы рубрики "АТР"
Kim_Jong_Un_ballistic_missile_North_Korea.jpg

США «отстегнули» еще $12 млн для давления на КНДР

Деньги пойдут на разработку правовых программ, облегчающих принятие санкций

httpvestikavkaza.ru.jpg

В Таиланде 14 человек пострадало из-за неисправной карусели

Тяжелых травм не выявлено ни у одного из них

samolet_0.jpg

Из Владивостока открыт новый рейс в Бангкок через Харбин

В зимнем расписании выполнение маршрута запланировано по средам и воскресеньям