В Малайзии создали социальную сеть для любителей кошек

Каждый пользователь может выбрать категорию "смешные", "милые", "удивительные" или "грустные" и по настроению найти фотографию. Создатели Catmoji нисколько не сомневаются в популярности своей соцсети.

Социальную сеть Catmoji создали специалисты из Малайзии для любителей мурлык, которые не могут представить себе жизнь без своих пушистых любимцев, пишет "Одной строкой.ру". Пользователи Catmoji могут делиться не только изображениями собственных питомцев, но и фотографиями кошек, найденными в Сети.

Главным преимуществом новой социальной сети является то, что любители кошачьих фото не будут вызывать недовольство тех, кто не совсем разделяет их интересы. Кроме того, сайт имеет систему поиска. Каждый пользователь может выбрать категорию "смешные", "милые", "удивительные" или "грустные" и по настроению найти фотографию. Создатели Catmoji нисколько не сомневаются в популярности своей соцсети.

Уже сегодня можно присоединиться к catmoji.com, оставив заявку на сайте. Чтобы зарегистрироваться, надо в специальном поле указать адрес своей электронной почты.

Другие материалы рубрики "АТР"
bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стан был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов

Китайские ученые измерили длину уцелевших частей Великой стены

За разные периоды истории Великая Китайская стена оказалась разбросанной по 15 провинциям, автономным районам и городам и 404 уездам