В Малайзии создали социальную сеть для любителей кошек

Каждый пользователь может выбрать категорию "смешные", "милые", "удивительные" или "грустные" и по настроению найти фотографию. Создатели Catmoji нисколько не сомневаются в популярности своей соцсети.

Социальную сеть Catmoji создали специалисты из Малайзии для любителей мурлык, которые не могут представить себе жизнь без своих пушистых любимцев, пишет "Одной строкой.ру". Пользователи Catmoji могут делиться не только изображениями собственных питомцев, но и фотографиями кошек, найденными в Сети.

Главным преимуществом новой социальной сети является то, что любители кошачьих фото не будут вызывать недовольство тех, кто не совсем разделяет их интересы. Кроме того, сайт имеет систему поиска. Каждый пользователь может выбрать категорию "смешные", "милые", "удивительные" или "грустные" и по настроению найти фотографию. Создатели Catmoji нисколько не сомневаются в популярности своей соцсети.

Уже сегодня можно присоединиться к catmoji.com, оставив заявку на сайте. Чтобы зарегистрироваться, надо в специальном поле указать адрес своей электронной почты.

Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек