В Малайзии создали социальную сеть для любителей кошек

Каждый пользователь может выбрать категорию "смешные", "милые", "удивительные" или "грустные" и по настроению найти фотографию. Создатели Catmoji нисколько не сомневаются в популярности своей соцсети.

Социальную сеть Catmoji создали специалисты из Малайзии для любителей мурлык, которые не могут представить себе жизнь без своих пушистых любимцев, пишет "Одной строкой.ру". Пользователи Catmoji могут делиться не только изображениями собственных питомцев, но и фотографиями кошек, найденными в Сети.

Главным преимуществом новой социальной сети является то, что любители кошачьих фото не будут вызывать недовольство тех, кто не совсем разделяет их интересы. Кроме того, сайт имеет систему поиска. Каждый пользователь может выбрать категорию "смешные", "милые", "удивительные" или "грустные" и по настроению найти фотографию. Создатели Catmoji нисколько не сомневаются в популярности своей соцсети.

Уже сегодня можно присоединиться к catmoji.com, оставив заявку на сайте. Чтобы зарегистрироваться, надо в специальном поле указать адрес своей электронной почты.

Другие материалы рубрики "АТР"

Глава Samsung избежал ареста по обвинению в коррупции

Ли Чжэ Ен ожидал решения под стражей в течение 12 часов после завершения судебных слушаний

41.jpg

Чиновникам Китая запретили праздновать свадьбы при втором вступлении в брак

Так в КНР борются с расточительством и коррупцией среди госслужащих

135990875_14846575864961n.jpg

В Китае 91-летняя бабушка Лю Молань оказалась Ниной из Вологодской области

В селе Маньсыхэ долгожительница из России живёт с 1933 года