В Малайзии создали социальную сеть для любителей кошек

Каждый пользователь может выбрать категорию "смешные", "милые", "удивительные" или "грустные" и по настроению найти фотографию. Создатели Catmoji нисколько не сомневаются в популярности своей соцсети.

Социальную сеть Catmoji создали специалисты из Малайзии для любителей мурлык, которые не могут представить себе жизнь без своих пушистых любимцев, пишет "Одной строкой.ру". Пользователи Catmoji могут делиться не только изображениями собственных питомцев, но и фотографиями кошек, найденными в Сети.

Главным преимуществом новой социальной сети является то, что любители кошачьих фото не будут вызывать недовольство тех, кто не совсем разделяет их интересы. Кроме того, сайт имеет систему поиска. Каждый пользователь может выбрать категорию "смешные", "милые", "удивительные" или "грустные" и по настроению найти фотографию. Создатели Catmoji нисколько не сомневаются в популярности своей соцсети.

Уже сегодня можно присоединиться к catmoji.com, оставив заявку на сайте. Чтобы зарегистрироваться, надо в специальном поле указать адрес своей электронной почты.

Другие материалы рубрики "АТР"
tomomi-inada-javljaetsja-edinomyshlennitsej-sindzo-abe_rect_5a3cc8d9eb174c762f534b7f5b5a10fe.jpg

В Японии хотят обсудить решение России разместить дивизию на Курилах

20 марта планируются переговоры глав МИД и Минобороны России и Японии в формате «два плюс два»

Clipboard01.jpg

В Китае создали клон Hummer H2

Машина будет оснащаться турбомоторами Mitsubishi местного производства

_94769291_8f8c9b68-77c6-4378-b203-d13b8cdb68d1.jpg

В японском зоопарке убили 57 снежных макак ради генетической "чистоты"

В соседнем буддийском храме прошла поминальная служба по душам убиенных животных