В Малайзии создали социальную сеть для любителей кошек

Каждый пользователь может выбрать категорию "смешные", "милые", "удивительные" или "грустные" и по настроению найти фотографию. Создатели Catmoji нисколько не сомневаются в популярности своей соцсети.

Социальную сеть Catmoji создали специалисты из Малайзии для любителей мурлык, которые не могут представить себе жизнь без своих пушистых любимцев, пишет "Одной строкой.ру". Пользователи Catmoji могут делиться не только изображениями собственных питомцев, но и фотографиями кошек, найденными в Сети.

Главным преимуществом новой социальной сети является то, что любители кошачьих фото не будут вызывать недовольство тех, кто не совсем разделяет их интересы. Кроме того, сайт имеет систему поиска. Каждый пользователь может выбрать категорию "смешные", "милые", "удивительные" или "грустные" и по настроению найти фотографию. Создатели Catmoji нисколько не сомневаются в популярности своей соцсети.

Уже сегодня можно присоединиться к catmoji.com, оставив заявку на сайте. Чтобы зарегистрироваться, надо в специальном поле указать адрес своей электронной почты.

Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров