«Форсаж 8» будут снимать в России

Слухи о желании съемочной группы запечатлеть российские реалии, ходили давно.

1452212067_maxresdefault.jpg

Мировая премьера восьмого фильма популярнейшей серии «Форсаж» намечена на 14 апреля 2017 года. Работа над картиной, как сообщает ИА Приморье24 со ссылкой на The Hollywood Reporter, уже началась.

Недавно режиссёр фильма Ф. Гэри Грей вернулся из поездки, где искал подходящие для съёмок места. Источникам THR стало известно, что некоторые сцены «Форсажа 8» будут сниматься в том числе и в России.

Слухи о желании съемочной группы запечатлеть российские реалии, ходили давно. Ещё в 2011 году на московской премьере блокбастера «Форсаж 5» Вин Дизель пообещал фанатам, что один из следующих фильмов точно будет сниматься в Москве.

Никаких подробностей о сюжете картины пока нет. Известно, что помимо России в качестве экзотической съёмочной локации предстанет Куба. Пока студия Universal ведет переговоры с чиновниками США и Кубы, чтобы получить необходимые разрешения. «Форсаж 8» станет всего вторым с 1962 года голливудским фильмом, съёмки которого пройдут на Кубе. Первым в 2015 году стала лента «Папа» режиссёр Боба Яри. Известно, что помимо России и Кубы, «Форсаж 8» будут снимать в Атланте, а также в Исландии.

Напомним, что предыдущая часть киносерии, вышедшая на экраны в 2015 году, заработала в мировом прокате $1,5 млрд. Ходят слухи, что в восьмом фильме вновь появится Брайан О’Коннер – персонаж погибшего в автокатастрофе Пола Уокера. Для этого создателям картины вновь поможет младший брат актёра – Коди Уокер.

Другие материалы рубрики "Россия"
halloween-camouflage-920-b-24.jpg

Российские спецназовцы получили пасту, маскирующую от тепловизоров

Препарат "Туман-Р" не только скрывает человека от инфракрасных прицелов, но и заживляет царапины

В Москве назовут лауреатов Национальной премии "Большая книга"

Победителем читательского голосования, которое завершилось 29 ноября, стала Людмила Улицкая с романом "Лестница Якова"