Двухлетнего малыша задавил паровозик детской железной дороги

Оставленный на короткий период без присмотра ребенок перелез через ограду и оказался в рабочей зоне аттракциона "Детская железная дорога", где зашел в туннель, в котором и произошло столкновение с паровозиком.

В центральном парке развлечений им Горького в Перми произошло ЧП - двухлетний малыш, оставленный без присмотра взрослых, оказался под колесами аттракциона "Детская железная дорога" и попал в реанимацию, сообщает "Одной строкой.ру".

"Инцидент произошел в районе 21.30 (19.30 мск) 25 июня, – сообщает пресс-служба парка отдыха. – Оставленный на короткий период без присмотра ребенок перелез через ограду и оказался в рабочей зоне аттракциона "Детская железная дорога", где зашел в туннель, в котором и произошло столкновение с паровозиком. В результате случившегося ребенок получил тяжелые травмы и был госпитализирован в ДГКБ №9".

Врачи диагностировали черепно-мозговую травму и перелом бедра. Руководство парка отдыха поспешило заявить о готовности компенсировать все затраты на восстановление здоровья ребенка. "Я лично и весь коллектив парка Горького сожалеем о случившемся, – публично заявил гендиректор развлекательного заведения Рашид Габдуллин. – "Скорая помощь", вызванная сотрудниками парка, прибыла немедленно, и ребенку была срочно оказана профессиональная медицинская помощь. Насколько нам известно, в стационаре врачами было также сделано все необходимое. Теперь наша задача, всех взрослых – сделать так, чтобы малыш поправился как можно скорее. Одно можно сказать точно – мы окажем родителям всю необходимую помощь, в том числе материальную, компенсировав затраты на лечение ребенка".

Другие материалы рубрики "Россия"
xw_1004150.jpg

Владимир Путин отметил важность празднования «Дня тигра»

По мнению президента, важно, что находившийся на грани исчезновения амурский тигр взят под охрану государства

24042496-Tax-free-blue-grunge-stamp-Stock-Photo.jpg

В России вводят систему tax free

Законопроект вступит в силу 1 января и будет действовать для граждан государств, не входящих в ЕврАзЭС