Двухлетнего малыша задавил паровозик детской железной дороги

Оставленный на короткий период без присмотра ребенок перелез через ограду и оказался в рабочей зоне аттракциона "Детская железная дорога", где зашел в туннель, в котором и произошло столкновение с паровозиком.

В центральном парке развлечений им Горького в Перми произошло ЧП - двухлетний малыш, оставленный без присмотра взрослых, оказался под колесами аттракциона "Детская железная дорога" и попал в реанимацию, сообщает "Одной строкой.ру".

"Инцидент произошел в районе 21.30 (19.30 мск) 25 июня, – сообщает пресс-служба парка отдыха. – Оставленный на короткий период без присмотра ребенок перелез через ограду и оказался в рабочей зоне аттракциона "Детская железная дорога", где зашел в туннель, в котором и произошло столкновение с паровозиком. В результате случившегося ребенок получил тяжелые травмы и был госпитализирован в ДГКБ №9".

Врачи диагностировали черепно-мозговую травму и перелом бедра. Руководство парка отдыха поспешило заявить о готовности компенсировать все затраты на восстановление здоровья ребенка. "Я лично и весь коллектив парка Горького сожалеем о случившемся, – публично заявил гендиректор развлекательного заведения Рашид Габдуллин. – "Скорая помощь", вызванная сотрудниками парка, прибыла немедленно, и ребенку была срочно оказана профессиональная медицинская помощь. Насколько нам известно, в стационаре врачами было также сделано все необходимое. Теперь наша задача, всех взрослых – сделать так, чтобы малыш поправился как можно скорее. Одно можно сказать точно – мы окажем родителям всю необходимую помощь, в том числе материальную, компенсировав затраты на лечение ребенка".

Другие материалы рубрики "Россия"
zakon-o-kurenii-gde-nelzya-kurit-v-2016-godu-2.jpg

Россиян оштрафовали за курение в неположенном месте на 15 миллионов рублей

К административной ответственности были привлечены 2052 нарушителя

kitaj-zapustil-v-kosmos-22-j-sputnik-dlya-navigatsionnoj-sistemy-bejdou-1.jpg

Россия запустила спутник для отслеживания ракетного нападения

Официально тип аппарата не называется

Госдума одобрила наказание за создание «групп смерти»

Организаторы могут быть осуждены на срок до 6 лет лишения свободы