Дмитрий Медведев снова хочет стать президентом через 6 лет

Премьер хочет заручиться поддержкой региональных элит, чтобы через шесть лет вновь принять участие в президентских выборах.

Премьер хочет заручиться поддержкой региональных элит, чтобы через шесть лет вновь принять участие в президентских выборах.

В минувшую субботу в Петербурге Дмитрий Медведев присоединился к заседанию основного органа управления партией – генерального совета – по видеосвязи. Питерское мероприятие стало вторым региональным событием премьера в качестве члена и председателя партии. Первое состоялось неделю назад в Казани. Как говорят партийцы, в обоих случаях Дмитрий Медведев вел себя активно и всеми своими действиями давал понять, что он – реальный лидер.

Как уверены в партии, далеко идущая цель премьера – следующие выборы президента через шесть лет, для чего нужна серьезная поддержка населения на местах. В окружении Дмитрия Медведева РБК daily подтвердили, что президентские амбиции у премьера очень сильны.

Вероятно, по этой причине сам премьер выразил желание побольше общаться в этом году с первичными организациями. По данным РБК daily, сейчас с Дмитрием Медведевым обсуждается формат его участия в предстоящих осенью региональных кампаниях. Предполагается, что премьер объедет часть регионов, в которых предстоят выборы, а после подведения их итогов еще и примет участие в нескольких отчетно-выборных конференциях этих первичных организаций.

Другие материалы рубрики "Россия"

Россию предложили перенести за Урал

Приоритет предлагают отдать Дальнему Востоку и Сибири

1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring

В России чаще стали чаще пользоваться рефинансированием

Пик спроса на перекредитование ожидается осенью