Величайший боксер современности отправился на нары

Мейвезер был приговорен к тюремному заключению по обвинениям в "нелепом" нападении на свою бывшую подругу и краже ее телефона.

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBA и WBC Флойд Мейвезер-младший, которого многие специалисты называют лучшим боксером современности, начал отбывать трехмесячное тюремное заключение.

Боксер был заключен под стражу в одной из тюрем в округе Кларк в Лас-Вегасе, штат Невада. Адвокат американца Ричард Райт заявил, что для его знаменитого клиента срок заключения может быть сокращен до двух месяцев в случае примерного поведения.

Сам Флойд в своем микроблоге "твиттер" сообщил, что накануне отбытия в тюрьму провел время со своей семьей, дочерью, друзьями и поклонниками его таланта (фанатами).

Напомним, что Мейвезер был приговорен к тюремному заключению по обвинениям в "нелепом" нападении на свою бывшую подругу и краже ее телефона.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Сеуле 1,5 млн человек вышли на улицы, требуя отставки президента Пак Кын Хе

По опросам, более 75% южнокорейцев поддерживают импичмент президента

Китай впервые сократил добычу нефти под влиянием падения цен

Оказавшись под влиянием низких цен на нефть, все три крупных китайских нефтяных производителя за первые три квартала 2016 года оказались в убытке