Величайший боксер современности отправился на нары

Мейвезер был приговорен к тюремному заключению по обвинениям в "нелепом" нападении на свою бывшую подругу и краже ее телефона.

Чемпион мира во втором полусреднем весе по версиям WBA и WBC Флойд Мейвезер-младший, которого многие специалисты называют лучшим боксером современности, начал отбывать трехмесячное тюремное заключение.

Боксер был заключен под стражу в одной из тюрем в округе Кларк в Лас-Вегасе, штат Невада. Адвокат американца Ричард Райт заявил, что для его знаменитого клиента срок заключения может быть сокращен до двух месяцев в случае примерного поведения.

Сам Флойд в своем микроблоге "твиттер" сообщил, что накануне отбытия в тюрьму провел время со своей семьей, дочерью, друзьями и поклонниками его таланта (фанатами).

Напомним, что Мейвезер был приговорен к тюремному заключению по обвинениям в "нелепом" нападении на свою бывшую подругу и краже ее телефона.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам