В Китае публично сожгли 29 млн пиратских копий дисков, книг и журналов

С апреля 2011 года по март 2012 года в Китае было конфисковано в общей сложности 38,36 млн единиц контрафактных, пиратских и нелегальных изданий и раскрыто 7815 дел о незаконном производстве и незаконной продаже печатной продукции.

Публичные акции по уничтожению пиратской продукции прошли сегодня в масштабах всего Китая, в итоге было уничтожено 29 млн незаконно произведенных копий аудио- и видеопродукции, бумажных книг, электронных изданий, а также нелегальных газет и журналов. Об этом пишет "Жэньминь жибао".В частности, в Пекине уничтожено 1,4 млн единиц пиратской продукции. Количество уничтоженных нелегальных изданий в каждой из 13 провинций и автономных районов превышает 1 млн единиц. Согласно данным Управления по делам печати и издательства КНР, с апреля 2011 года по март 2012 года в Китае было конфисковано в общей сложности 38,36 млн единиц контрафактных, пиратских и нелегальных изданий и раскрыто 7815 дел о незаконном производстве и незаконной продаже печатной продукции.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию