В Китае публично сожгли 29 млн пиратских копий дисков, книг и журналов

С апреля 2011 года по март 2012 года в Китае было конфисковано в общей сложности 38,36 млн единиц контрафактных, пиратских и нелегальных изданий и раскрыто 7815 дел о незаконном производстве и незаконной продаже печатной продукции.

Публичные акции по уничтожению пиратской продукции прошли сегодня в масштабах всего Китая, в итоге было уничтожено 29 млн незаконно произведенных копий аудио- и видеопродукции, бумажных книг, электронных изданий, а также нелегальных газет и журналов. Об этом пишет "Жэньминь жибао".В частности, в Пекине уничтожено 1,4 млн единиц пиратской продукции. Количество уничтоженных нелегальных изданий в каждой из 13 провинций и автономных районов превышает 1 млн единиц. Согласно данным Управления по делам печати и издательства КНР, с апреля 2011 года по март 2012 года в Китае было конфисковано в общей сложности 38,36 млн единиц контрафактных, пиратских и нелегальных изданий и раскрыто 7815 дел о незаконном производстве и незаконной продаже печатной продукции.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Пекине к 2020 году закроют все угольные шахты

Экологическая программа Пекина направлена на полный отказ от использования угля, которого сейчас сжигается в городе 12 млн тонн в год, а добывается 6 млн тонн

Китайцы построят точную копию "Титаника"

Новый "Титаник" не осуществит ни одного рейса, а встанет на вечной стоянке в одном из водоемов провинции Сычуань

Жителей Гавайских островов спасают от снегопада

Островитянам советуют оставаться дома, пока не установится погода