В Китае публично сожгли 29 млн пиратских копий дисков, книг и журналов

С апреля 2011 года по март 2012 года в Китае было конфисковано в общей сложности 38,36 млн единиц контрафактных, пиратских и нелегальных изданий и раскрыто 7815 дел о незаконном производстве и незаконной продаже печатной продукции.

Публичные акции по уничтожению пиратской продукции прошли сегодня в масштабах всего Китая, в итоге было уничтожено 29 млн незаконно произведенных копий аудио- и видеопродукции, бумажных книг, электронных изданий, а также нелегальных газет и журналов. Об этом пишет "Жэньминь жибао".В частности, в Пекине уничтожено 1,4 млн единиц пиратской продукции. Количество уничтоженных нелегальных изданий в каждой из 13 провинций и автономных районов превышает 1 млн единиц. Согласно данным Управления по делам печати и издательства КНР, с апреля 2011 года по март 2012 года в Китае было конфисковано в общей сложности 38,36 млн единиц контрафактных, пиратских и нелегальных изданий и раскрыто 7815 дел о незаконном производстве и незаконной продаже печатной продукции.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Смартфоны Samsung взрывались из-за неисправной батареи

Партия опасных смартфонов снята с продажи

В Китае зарегистрирован наивысший с 2000 года всплеск рождаемости

Китайским семьям с 1 января 2016-го разрешили заводить больше одного ребенка

Китайские власти объявили войну нелегальным гольф-клубам

Строительство новых гольф-полей запрещено в в Китае с 2004 года, но растущий спрос заставляет коммерсантов нарушать закон