В Таиланде гремят взрывы - россияне не пострадали

Три взрыва прогремели в субботу днем в деловом районе города Ялла. Также произошел взрыв в отеле в районе Хат-Яй в провинции Сонг-Ха. Еще одна бомба взорвалась в продуктовом магазине в провинции Паттани.

kb1333237914bomba.jpg
Российские туристы не пострадали в результате взрывов, прогремевших на юге Таиланда, указанная зона не является туристической и туроператоры туда никогда не привозили туристов, заявила РИА "Новости" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина."Там, действительно, напряженная обстановка, столкновения между местными боевиками и тайской полицией вспыхивают время от времени. Потому тайский туроператор никогда не привозит туда туристов, откуда бы то ни было, и не только из России. Потому организованных туристов из России в этой зоне нет", – сказала Тюрина.По последним данным погибло 11 человек, более 110 ранены, сообщает "Би-би-си".Три взрыва прогремели в субботу днем в деловом районе города Ялла. Также произошел взрыв в отеле в районе Хат-Яй в провинции Сонг-Ха. Еще одна бомба взорвалась в продуктовом магазине в провинции Паттани.
Другие материалы рубрики "АТР"

Китай пригрозил сбивать японские истребители над спорными островами

Во время тренировочного полета китайских самолетов два японских истребителя опасно сблизились с ними и отстрелили тепловые ловушки

США недовольны "теплым приемом", который готовят Путину в Токио

В угоду американским партнерам визит Путина в Японию обойдется без приема у императора Акихито

В Пекине объявлена экологическая тревога - загрязненность воздуха в 10 раз выше допустимой

Жителям Пекина рекомендуют не выходить на улицу