В Таиланде гремят взрывы - россияне не пострадали

Три взрыва прогремели в субботу днем в деловом районе города Ялла. Также произошел взрыв в отеле в районе Хат-Яй в провинции Сонг-Ха. Еще одна бомба взорвалась в продуктовом магазине в провинции Паттани.

kb1333237914bomba.jpg
Российские туристы не пострадали в результате взрывов, прогремевших на юге Таиланда, указанная зона не является туристической и туроператоры туда никогда не привозили туристов, заявила РИА "Новости" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина."Там, действительно, напряженная обстановка, столкновения между местными боевиками и тайской полицией вспыхивают время от времени. Потому тайский туроператор никогда не привозит туда туристов, откуда бы то ни было, и не только из России. Потому организованных туристов из России в этой зоне нет", – сказала Тюрина.По последним данным погибло 11 человек, более 110 ранены, сообщает "Би-би-си".Три взрыва прогремели в субботу днем в деловом районе города Ялла. Также произошел взрыв в отеле в районе Хат-Яй в провинции Сонг-Ха. Еще одна бомба взорвалась в продуктовом магазине в провинции Паттани.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров