В Перу туристов потчуют соком из лягушек

Напиток продается по 2 доллара, и за день набирается около ста желающих.

kb1332820832.jpg
Специальных лягушек отлавливают на рассвете в высокогорном озере Титикака. В сок добавляется ещё десяток ингредиентов, среди которых бульон из белых бобов, мёд, сок алоэ, солод и корни маки перуанской, сообщает Afisha.today.

По мнению местных жителей, данный напиток тонизирует, придаёт силы, заряжает энергией на весь день и является сильным афродизиаком. Гурманы употребляют такой напиток каждое утро.

Покупатель на свое усмотрение выбирает несколько лягушек, которых продавец тут же глушит, снимает шкуру, потрошит и несколько минут варит. Тем временем продавец готовит смесь из ингредиентов и помещает всё это в миксер с добавлением туда лягушек, доводит все до однородной массы. Позже готовая смесь проходит через фильтр и напиток можно употреблять.

Напиток продается по 2 доллара, и за день набирается около ста желающих.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам