В Южной Корее разбился истребитель ВВС США

По данным руководства американских ВВС на территории Южной Кореи, истребитель выполнял учебный полет во время которого произошел некий сбой.

kb1332388480f16_pilot_ted_carlson.jpg
В районе южнокорейской авиабазы Куньсан в провинции Чхунчхон-Намдо разбился самолет F-16 ВВС США. Крушение произошло в 235 километрах от Сеула, сообщает агентство Федерал-Пресс. В результате инцидента никто не пострадал.

По данным представителей американских ВВС, располагающихся на территории Южной Кореи, истребитель выполнял учебный полет во время которого произошел некий сбой. На момент происшествия в самолете находился один пилот - он успел катапультироваться, сообщает "XinHua".

По информации ИТАР-ТАСС со ссылкой на 7-ю воздушную армию США  21 марта в середине дня разбился американский одноместный истребитель F-16

Самолет упал на рисовое поле вблизи города Сочхон (235 км к югу от столицы) провинции Чхунчхон-Намдо. На месте крушения работает группа военных экспертов, которые пытаются выяснить причину падения истребителя.

На территории Южной Кореи с 1 марта по 30 апреля проводятся совместные с США ежегодные военные маневры "Фоул Игл" (Foal Eagle) – сообщает ИТАР-ТАСС.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам