В Австралии первым покупателем нового iPad стал житель Сиднея Дэвид Тарасенко

Тарасенко, купивший новый iPad в салоне Telstra, заявил, что принял решение о покупке сразу же после презентации устройства.

kb1331881558341311-david-tarasenko.jpg

Первым покупателем нового планшетного компьютера iPad в Австралии, где раньше всех начались официальные продажи устройства, стал 34-летний житель Сиднея Дэвид Тарасенко (David Tarasenko), сообщает агентство Рейтер.

В Австралии первым начал продавать новые устройства не официальный Apple Store, а местный оператор связи Telstra. Он начал реализацию нового iPad в своих салонах в Сиднее и Мельбурне сразу после полуночи, не дожидаясь открытия флагманских магазинов Apple.

Тарасенко, купивший новый iPad в салоне Telstra, заявил, что принял решение о покупке сразу же после презентации устройства 7 марта. "Когда Тим Кук анонсировал его, казалось, что это волшебное устройство", - заявил он.

Для многих фанатов бренда время, проведенное в очереди за новым планшетным компьютером, стало одной из неотъемлемых составляющих его покупки, а для некоторых это становится особым бизнесом...

Так, четвертое место в очереди за новым iPad в крупнейшем из магазинов Apple Store в Лондоне выставлено на онлайн-аукцион eBay. Пользователи уже сделали 13 ставок, а цена места дошла до 76 фунтов (около 3,5 тысячи рублей).

Планшет от Apple удерживает лидерство в своем сегменте с долей примерно 55%. С появлением новой модели устройство сможет упрочить свои позиции. Накануне начала продаж нового iPad цена акций компании впервые достигла отметки в 600 долларов.

Источник, фото 

Другие материалы рубрики "АТР"
20170323_32_293424_L.jpg

Японцы смогут получать наличные в банкоматах по QR-коду

К услугам клиентов интернет-банка более 23 тысяч банкоматов

1425374_413544.jpg

Оргкомитет Олимпиады-2022 нанимает работников по всему миру

Поработать на Играх смогут все желающие, кто имеет высшее образование и соответствующую специальность

slanc-gaz-645.jpg

Объем продажи в Китае сланцевого газа превысил 10 млрд кубометров

По мнению экспертов, китайский сланцевый газ приближается к этапу крупномасштабной коммерческой разработки