Дальневосточница утонула на индийском курорте

45-летняя женщина купалась вместе с пятью другими туристами, когда ее стало уносить в море подводным течением. Женщину нашли спасатели.

kb13317171611.jpg

Российская туристка из Хабаровска Ирина Валуца утонула во вторник в Бенгальском заливе в восточном индийском штате Орисса. Туристка погибла во время плавания на индийском курорте Пури, расположенном на берегу Бенгальского залива. Об этом пишут "Известия".

45-летняя женщина купалась вместе с пятью другими туристами, когда ее стало уносить в море подводным течением. Женщину нашли спасатели и доставили в ближайшую больницу, однако спасти ее так и не удалось. О случившемся сообщили ее мужу, кришнаиту из города Колката.

Родственники погибшей приняли решение о кремации тела - прах туристки будет отправлен в Россию. Генконсульство РФ поддерживает контакт с родственниками и оказывает помощь с оформлением всех необходимых документов.

Россиянка должна была вылететь в Россию в четверг.

Другие материалы рубрики "АТР"

Реактор на АЭС "Сэндай" запустят после апрельского землетрясения

Инспекторы полагают, что подземные точки не повлияли на безопасность атомной станции

135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч