Дальневосточница утонула на индийском курорте

45-летняя женщина купалась вместе с пятью другими туристами, когда ее стало уносить в море подводным течением. Женщину нашли спасатели.

kb13317171611.jpg

Российская туристка из Хабаровска Ирина Валуца утонула во вторник в Бенгальском заливе в восточном индийском штате Орисса. Туристка погибла во время плавания на индийском курорте Пури, расположенном на берегу Бенгальского залива. Об этом пишут "Известия".

45-летняя женщина купалась вместе с пятью другими туристами, когда ее стало уносить в море подводным течением. Женщину нашли спасатели и доставили в ближайшую больницу, однако спасти ее так и не удалось. О случившемся сообщили ее мужу, кришнаиту из города Колката.

Родственники погибшей приняли решение о кремации тела - прах туристки будет отправлен в Россию. Генконсульство РФ поддерживает контакт с родственниками и оказывает помощь с оформлением всех необходимых документов.

Россиянка должна была вылететь в Россию в четверг.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров