Дальневосточница утонула на индийском курорте

45-летняя женщина купалась вместе с пятью другими туристами, когда ее стало уносить в море подводным течением. Женщину нашли спасатели.

kb13317171611.jpg

Российская туристка из Хабаровска Ирина Валуца утонула во вторник в Бенгальском заливе в восточном индийском штате Орисса. Туристка погибла во время плавания на индийском курорте Пури, расположенном на берегу Бенгальского залива. Об этом пишут "Известия".

45-летняя женщина купалась вместе с пятью другими туристами, когда ее стало уносить в море подводным течением. Женщину нашли спасатели и доставили в ближайшую больницу, однако спасти ее так и не удалось. О случившемся сообщили ее мужу, кришнаиту из города Колката.

Родственники погибшей приняли решение о кремации тела - прах туристки будет отправлен в Россию. Генконсульство РФ поддерживает контакт с родственниками и оказывает помощь с оформлением всех необходимых документов.

Россиянка должна была вылететь в Россию в четверг.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант