В Брянске за помощь в поисках похищенной девочки обещан 1 млн рублей

МВД Брянской области объявило награду за информацию о местонахождении похищенной накануне 9-месячной девочки в размере 1 млн. рублей.

kb1331583065img_10045.jpg
Напомним, коляска с малышкой была оставлена без присмотра у зоомагазина на улице Пушкина 11 марта около 17.30. Когда мать девочки вышла из магазина, то коляски с ребенком уже не было, сообщает сайт aksakal.info.

Ввозбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение человека), предусматривающей наказание до 12 лет тюрьмы.

Полицейские тщательно прорабатывают все версии, включая похищение малышки с целью выкупа. Версия о том, что 19-летняя мать сама организовала преступление с целью продажи ребенка не находит своего подтверждения. Семья полная и имеет средний достаток. Создан и функционирует временный оперативный штаб, поиски девочки ведут более 500 полицейских и более 100 представителей общественности. В розыскной работе задействованы кинологи со служебными собаками. В этот же день поздно вечером в подъезде одного из домов по улице Пушкина была обнаружена пустая коляска, которую опознала мама пропавшего ребенка. Поквартирный обход дома не дал результата. К розыску девочки и злоумышленника привлечены областные управления ФСБ, погранслужбы, таможни, УМВД по Калужской, Курской, Орловской и Смоленской областям, частные охранные предприятия, учреждения здравоохранения, детские приюты, таксисты, центральные и региональные СМИ.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве

c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире