В Токио открылось кафе с гамаками вместо стульев

Кафе "Mahika Mano" настолько популярно, что туда образуется очередь из желающих отдохнуть и время пребывания ограничено.

kb1331414925.jpg
В столице Японии Токио открылось кафе "Mahika Mano", которое обычно называют другим именем - "Hammock Cafe" (от слова hammock – гамак). Заведение расположено в районе Китидзёдзи и отличается потрясающе тихой и расслабляющей атмосферой. У кафе есть замечательная особенность - в нем нет стульев. Их заменили гамаки!

Кафе "Mahika Mano" пользуется популярностьи и в него даже образуется очередь из желающих отдохнуть. Потому администраторы кафе придерживаются строгого закона. Гамак можно занять на полтора-два часа.  Если посетителей немного, такие ограничения не действуют. Одновременно кафе играет и рекламную роль. Оно демонстрирует продукцию компании "Hammock 2000", выпускающей гамаки. Здесь можно испытать на деле самые разные виды гамаков из коллекции "Hammock 2000".

Источник

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов

Китайские ученые измерили длину уцелевших частей Великой стены

За разные периоды истории Великая Китайская стена оказалась разбросанной по 15 провинциям, автономным районам и городам и 404 уездам

Корабль индийских ВМС опрокинулся в доке и убил двух рабочих

Индийский фрегат Betwa пришел в порт Мумбаи для проведения ремонта