В Токио открылось кафе с гамаками вместо стульев

Кафе "Mahika Mano" настолько популярно, что туда образуется очередь из желающих отдохнуть и время пребывания ограничено.

kb1331414925.jpg
В столице Японии Токио открылось кафе "Mahika Mano", которое обычно называют другим именем - "Hammock Cafe" (от слова hammock – гамак). Заведение расположено в районе Китидзёдзи и отличается потрясающе тихой и расслабляющей атмосферой. У кафе есть замечательная особенность - в нем нет стульев. Их заменили гамаки!

Кафе "Mahika Mano" пользуется популярностьи и в него даже образуется очередь из желающих отдохнуть. Потому администраторы кафе придерживаются строгого закона. Гамак можно занять на полтора-два часа.  Если посетителей немного, такие ограничения не действуют. Одновременно кафе играет и рекламную роль. Оно демонстрирует продукцию компании "Hammock 2000", выпускающей гамаки. Здесь можно испытать на деле самые разные виды гамаков из коллекции "Hammock 2000".

Источник

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам