Многодетная семья погибла на пожаре в Пермском крае

Многодетная семья из девяти человек погибла на пожаре в селе Моховое в Пермском крае сегодня в пятницу. Среди погибших семь детей. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

kb1331273376getimage.ashx.jpg

Многодетная семья из девяти человек погибла на пожаре в селе Моховое Кунгурского района в Пермском крае в пятницу, причины возгорания уточняются, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС по Пермскому краю.

Сообщение о пожаре в четырехэтажном доме поступило в 08.15 по московскому времени. Среди погибших семь детей. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

"На пожаре были обнаружены, предположительно, тела пятерых мальчиков и двух девочек, а также двоих взрослых. Это была одна семья, по предварительным данным. Они проживали в цокольном этаже четырехэтажного дома. Это была нормальная квартира, не подвал", - уточнила представитель пресс-службы ГУ МЧС.

Причина пожара устанавливается. Огонь тушили 32 человека, были задействованы пять единиц техники. Сейчас Следственное управление СК РФ по Пермскому краю проводит проверку по факту происшествия.

Другие материалы рубрики "Россия"

В России торговые центры планируют обязать устанавливать антитеррористическую защиту

Согласно документу, владелец торгового центра или магазина будет обязан иметь на свой "объект" паспорт безопасности торгового объекта

image531.jpg

В России утверждены ограничения для водителей с небольшим стажем

Принятые решения направлены на снижение уровня аварийности с участием начинающих водителей

В России предложили ужесточить наказание для стритрейсеров

Сенатор Вадим Тюльпанов призвал наказывать гонщиков по уголовной статье