Многодетная семья погибла на пожаре в Пермском крае

Многодетная семья из девяти человек погибла на пожаре в селе Моховое в Пермском крае сегодня в пятницу. Среди погибших семь детей. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

kb1331273376getimage.ashx.jpg

Многодетная семья из девяти человек погибла на пожаре в селе Моховое Кунгурского района в Пермском крае в пятницу, причины возгорания уточняются, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС по Пермскому краю.

Сообщение о пожаре в четырехэтажном доме поступило в 08.15 по московскому времени. Среди погибших семь детей. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

"На пожаре были обнаружены, предположительно, тела пятерых мальчиков и двух девочек, а также двоих взрослых. Это была одна семья, по предварительным данным. Они проживали в цокольном этаже четырехэтажного дома. Это была нормальная квартира, не подвал", - уточнила представитель пресс-службы ГУ МЧС.

Причина пожара устанавливается. Огонь тушили 32 человека, были задействованы пять единиц техники. Сейчас Следственное управление СК РФ по Пермскому краю проводит проверку по факту происшествия.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
83bd8a757fef48807dc799b265afca8df2c46461.jpeg

ЦБ призывает россиян не покупать купюры в 200 и 2000 руб. выше номинала

Специалисты напоминают, что купюры не являются памятными, их тираж не ограничен

mailservice.png

10 самых популярных вопросов пользователей Рунета о блокчейне

За последние несколько лет блокчейн-индустрия из маленькой идеи разрослась до многомиллиардных объемов

105-sigarety (1).jpg

В России окончательно запретили продажу сигарет без «пугающих» картинок

Запрет ещё не вступил в силу только в Армении