Многодетная семья погибла на пожаре в Пермском крае

Многодетная семья из девяти человек погибла на пожаре в селе Моховое в Пермском крае сегодня в пятницу. Среди погибших семь детей. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

kb1331273376getimage.ashx.jpg

Многодетная семья из девяти человек погибла на пожаре в селе Моховое Кунгурского района в Пермском крае в пятницу, причины возгорания уточняются, сообщила РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МЧС по Пермскому краю.

Сообщение о пожаре в четырехэтажном доме поступило в 08.15 по московскому времени. Среди погибших семь детей. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

"На пожаре были обнаружены, предположительно, тела пятерых мальчиков и двух девочек, а также двоих взрослых. Это была одна семья, по предварительным данным. Они проживали в цокольном этаже четырехэтажного дома. Это была нормальная квартира, не подвал", - уточнила представитель пресс-службы ГУ МЧС.

Причина пожара устанавливается. Огонь тушили 32 человека, были задействованы пять единиц техники. Сейчас Следственное управление СК РФ по Пермскому краю проводит проверку по факту происшествия.

Другие материалы рубрики "Россия"
55a38ecc3e163_5504983.jpg

Пресс-секретарь президента РФ понадеялся на участие Владимира Путина в выборах 2018 года

По словам Дмитрия Пескова, в России должно быть наличие серьёзной оппозиции

il-62_3.jpg

Минобороны планирует списать Ту-154 и Ил-62 - СМИ

На замену самолётам может прийти Ту-214 и Sukhoi Superjet 100

altufevo.jpg

Минздрав России предложил кормить малоимущих в бесплатных столовых

В государственных общепитах будет подаваться только здоровая пища