Отель загорелся в Бангкоке: пострадали пятеро россиян

Всего в отеле при возгорании пострадали более 20 человек. Один из иностранцев, пострадавших при пожаре, скончался в больнице. Его гражданство пока не сообщается.

kb1331255080.jpg

Пять россиян пострадали при пожаре в отеле в центре Бангкока, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя туристической компании Pegas Turistik, клиентами которой являлись пострадавшие.

Пожар в 15-этажной гостинице Grand Park Avenue начался поздно вечером по московскому времени. Пожарным понадобилось около 30 минут, чтобы локализовать пламя в отеле, состоящем из 221 номера.

При пожаре пострадали пятеро россиян. В основном речь идет о легких поражениях дыхательных путей. Четверо в настоящее время еще находятся в больнице в удовлетворительном состоянии. Пятый уже выписан и собирается вскоре вылететь в Москву.

Сейчас посольство России в Таиланде уточняет данные о российских гражданах, пострадавших в результате пожара. Компания-туроператор занимается размещением российских туристов, эвакуированных из отеля.

Всего в отеле при пожаре пострадали более 20 человек, большинство из них – сотрудники отеля. Они госпитализированы в шесть больниц Бангкока. Один из иностранцев, пострадавших при пожаре, скончался в больнице. Его гражданство пока не сообщается.

Другие материалы рубрики "АТР"
1425374_413544.jpg

Оргкомитет Олимпиады-2022 нанимает работников по всему миру

Поработать на Играх смогут все желающие, кто имеет высшее образование и соответствующую специальность

slanc-gaz-645.jpg

Объем продажи в Китае сланцевого газа превысил 10 млрд кубометров

По мнению экспертов, китайский сланцевый газ приближается к этапу крупномасштабной коммерческой разработки

e8ba48315aa6e3577ec872b3d161b8e5.jpg

На Токийской бирже произошло рекордное падение акций "из-за Трампа"

Неопределенность политики новой администрации США повышает риски инвесторов