Отель загорелся в Бангкоке: пострадали пятеро россиян

Всего в отеле при возгорании пострадали более 20 человек. Один из иностранцев, пострадавших при пожаре, скончался в больнице. Его гражданство пока не сообщается.

kb1331255080.jpg

Пять россиян пострадали при пожаре в отеле в центре Бангкока, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя туристической компании Pegas Turistik, клиентами которой являлись пострадавшие.

Пожар в 15-этажной гостинице Grand Park Avenue начался поздно вечером по московскому времени. Пожарным понадобилось около 30 минут, чтобы локализовать пламя в отеле, состоящем из 221 номера.

При пожаре пострадали пятеро россиян. В основном речь идет о легких поражениях дыхательных путей. Четверо в настоящее время еще находятся в больнице в удовлетворительном состоянии. Пятый уже выписан и собирается вскоре вылететь в Москву.

Сейчас посольство России в Таиланде уточняет данные о российских гражданах, пострадавших в результате пожара. Компания-туроператор занимается размещением российских туристов, эвакуированных из отеля.

Всего в отеле при пожаре пострадали более 20 человек, большинство из них – сотрудники отеля. Они госпитализированы в шесть больниц Бангкока. Один из иностранцев, пострадавших при пожаре, скончался в больнице. Его гражданство пока не сообщается.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам