Полиция Тайваня арестовала организатора секс-вечеринки на колесах

Господин Кай в арендованном вагоне поезда организовал собрание партактива. Среди однопартийцев были 18 мужчин и 1 женщина.

kb1330486673image.jpg

По горячим следам полицейским острова Тайвань удалось вычислить и задержать инициатора необычного развлечения в поезде. Господин Кай в воскресенье 26 февраля в арендованном вагоне поезда организовал встречу однопартийцев, среди которых были  18 мужчин и 1 женщина. О том, что происходило в выходные, общественность узнала благодаря появившимся в интернете фотографиям с "события", сообщает сайт о Китае Visitchina.ru.

Полиция столицы Тайваня допросила участников партийного собрания, которое представляло собой обычную секс-вечеринку. Ее участники, по словам господина Кая, выбирались методом случайной выборки – по предварительным заявкам, которые будущие участники отправили по электронной почте. Что касается дамы, то она стала волонтером, написавшим письмо о вступлении в ряды партии.

За произошедшее на заседании партийцев она не взимала никакой платы, соответственно факта секс-торговли не зафиксировано. Тем не менее полиция Тайваня, задержав 28 февраля господина Кая, оставила его под стражей за преступление против нравственности.

Другие материалы рубрики "АТР"
219707.jpg

Экс-президента Южной Кореи будут судить за коррупцию

В суд республики был передан запрос для ареста Пак Кын Хе

_95319067_21b6838b-35b7-43a1-bd90-6a7686b281f5.jpg

Администрацию Гонконга впервые возглавила женщина

Гонконг управляется по принципу "одна страна, две системы", согласно которому после передачи города КНР британскими властями в 1997 году он получил автономный статус

img.jpg

Погибший паром Sewol подняли на поверхность у берегов Южной Кореи

За операцией наблюдали родственники тех, чьи тела так и не нашли. В настоящее время без вести пропавшими числятся девять человек