Полиция Тайваня арестовала организатора секс-вечеринки на колесах

Господин Кай в арендованном вагоне поезда организовал собрание партактива. Среди однопартийцев были 18 мужчин и 1 женщина.

kb1330486673image.jpg

По горячим следам полицейским острова Тайвань удалось вычислить и задержать инициатора необычного развлечения в поезде. Господин Кай в воскресенье 26 февраля в арендованном вагоне поезда организовал встречу однопартийцев, среди которых были  18 мужчин и 1 женщина. О том, что происходило в выходные, общественность узнала благодаря появившимся в интернете фотографиям с "события", сообщает сайт о Китае Visitchina.ru.

Полиция столицы Тайваня допросила участников партийного собрания, которое представляло собой обычную секс-вечеринку. Ее участники, по словам господина Кая, выбирались методом случайной выборки – по предварительным заявкам, которые будущие участники отправили по электронной почте. Что касается дамы, то она стала волонтером, написавшим письмо о вступлении в ряды партии.

За произошедшее на заседании партийцев она не взимала никакой платы, соответственно факта секс-торговли не зафиксировано. Тем не менее полиция Тайваня, задержав 28 февраля господина Кая, оставила его под стражей за преступление против нравственности.

Другие материалы рубрики "АТР"

Китай пригрозил сбивать японские истребители над спорными островами

Во время тренировочного полета китайских самолетов два японских истребителя опасно сблизились с ними и отстрелили тепловые ловушки

США недовольны "теплым приемом", который готовят Путину в Токио

В угоду американским партнерам визит Путина в Японию обойдется без приема у императора Акихито

В Пекине объявлена экологическая тревога - загрязненность воздуха в 10 раз выше допустимой

Жителям Пекина рекомендуют не выходить на улицу