Полиция Тайваня арестовала организатора секс-вечеринки на колесах

Господин Кай в арендованном вагоне поезда организовал собрание партактива. Среди однопартийцев были 18 мужчин и 1 женщина.

kb1330486673image.jpg

По горячим следам полицейским острова Тайвань удалось вычислить и задержать инициатора необычного развлечения в поезде. Господин Кай в воскресенье 26 февраля в арендованном вагоне поезда организовал встречу однопартийцев, среди которых были  18 мужчин и 1 женщина. О том, что происходило в выходные, общественность узнала благодаря появившимся в интернете фотографиям с "события", сообщает сайт о Китае Visitchina.ru.

Полиция столицы Тайваня допросила участников партийного собрания, которое представляло собой обычную секс-вечеринку. Ее участники, по словам господина Кая, выбирались методом случайной выборки – по предварительным заявкам, которые будущие участники отправили по электронной почте. Что касается дамы, то она стала волонтером, написавшим письмо о вступлении в ряды партии.

За произошедшее на заседании партийцев она не взимала никакой платы, соответственно факта секс-торговли не зафиксировано. Тем не менее полиция Тайваня, задержав 28 февраля господина Кая, оставила его под стражей за преступление против нравственности.

Другие материалы рубрики "АТР"
fusing_top_big.jpg

Японские учёные создали стекло, способное к самовосстановлению

Сделанное из синтетического полимера, оно принимает прежнюю структуру за период от одного до шести часов

yaponskij-ministr-dal-ocenku-usloviyam-dlya-inostrannyx-investicij-v-rossii.jpg

Во Владивостоке впервые проведут День японского инвестора

Стороны обсудят совместные проекты в области сельского хозяйства и строительства жилья

1324246528377807_eUTI5uj.jpg

Ким Чен Ын заявил, что КНДР станет самой мощной ядерной державой в мире

Лидер Северной Кореи отметил успехи в создании атомной и водородной бомбы