Перерыв в 17 лет - Roxette даст несколько концертов в Китае

Одна их самых успешных групп за всю историю шведской поп-музыки, Roxette после долгого перерыва снова дает концерты в Китае.

kb133031650410092010.jpg
Шведский поп-дуэт "Roxette" образован в 1986 году Пером Гессле и Мари Фредрикссон. Жанр группы - популярная рок-музыка. Мари отвечает за главный вокал, Пер является автором почти всех их песен. На текущий момент группа выпустила восемь студийных альбомов и несколько сборников; общий объем продаж их записей составляет более 75 миллионов экземпляров.

Об этом пишет сайт о Китае Visitchina

Ранее в Китае Roxette были во время своего второго мирового турне в 1995 году. Концерт в Пекине был первым за 10 лет выступлением западной группы с официального разрешения властей столицы Китая. Пер и Мари говорят, что это несомненно было одно из самых важных событий в их карьере.

Затем в истории группы было многое, включая операцию Мари по поводу опухоли головного мозга, долгое выздоровление, выпуск Пером и Мари сольных альбомов и возобновление концертной деятельности. И вот теперь они снова порадуют публику старыми хитами и новыми песнями из альбома "Charm School" во время двух концертов в Китае в рамках мирового турне, которое началось в феврале 2011 года. Концерты пройдут 12 марта в Пекине в MasterCard Center (бывшая Wukesong Arena), и 14 марта - в Шанхае, в Shanghai Grand Stage. Билеты скоро поступят в продажу, их стоимость составит примерно от 280 до 880 юаней (от 43 до 136 долларов США соответственно). Зная популярность Roxette в Китае, не приходится сомневаться, что с заказом билетов лучше поторопиться до того, как они будут полностью раскуплены.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч

Китайским чиновникам запретили гулять даже на честно заработанные деньги

На банкетах, зарубежных поездках и автотранспорте власти Китая в прошлом году сэкономили 146 млн американских долларов