Жители Чили устроили помидорные бои

Специально для "кровавого" побоища на улицах города Киньон завезли 30 тонн томатов.

kb1329184431twip_110901_02_ss_full-960x749.jpg
Помидорные бои (La Tomatina) - один из крупнейших уличных фестивалей Латинской Америки и США, который зародился в Испании в 40-х годах прошлого века.

Помидорные бои начинаются со стартового гонга. Чтобы не поранить противника, участники драки разминают томаты в руке. После двухчасовой битвы все участники отмываются, поливая друг друга из шлангов.

Помидорные бои (La Tomatina) - один из крупнейших уличных фестивалей Латинской Америки и США, который зародился в Испании в 40-х годах прошлого века. Фестиваль начался с обычной уличной драки. Ее участники принялись бросать друг в друга помидоры с ближайших прилавков. Спустя год молодые люди уже специально встретились на том же месте, но помидоры уже принесли с собой.

В помидорных боях может принять участие любой желающий. Обычно помидорные бои привлекают тысячи туристов, которые приезжают в страну, чтобы сразиться в необычной битве.Источник: rbc
Другие материалы рубрики "АТР"

В Сеуле 1,5 млн человек вышли на улицы, требуя отставки президента Пак Кын Хе

По опросам, более 75% южнокорейцев поддерживают импичмент президента

Китай впервые сократил добычу нефти под влиянием падения цен

Оказавшись под влиянием низких цен на нефть, все три крупных китайских нефтяных производителя за первые три квартала 2016 года оказались в убытке