Утвержден текст избирательного бюллетеня для президентских выборов

В бюллетень включены по алфавиту 5 зарегистрированных кандидатов от Владимира Жириновского до Владимира Путина. Каждому из кандидатов отдан равный отрезок.

kb13280030571.jpg
ЦИК России утвердил сегодня текст избирательного бюллетеня для голосования на предстоящих 4 марта выборах президента РФ, сообщает ИТАР-ТАСС. Главный избирательный документ представляет собой стандартный лист бумаги, который на выборах будет защищен от подделок специальной маркой, печатью участковой комиссии и подписями двух его членов.

В бюллетень включены по алфавиту 5 зарегистрированных кандидатов от Владимира Жириновского до Владимира Путина. Каждому из кандидатов отдан равный отрезок. Кроме того, в бюллетене содержится разъяснение о порядке его заполнения.

Одновременного ЦИК утвердил форму избирательного бюллетеня для голосования на автоматизированных комплексах.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Минюст: число побегов из колоний в 2016 году сократилось на 17%

ФСИН заявила, что в большинстве учреждений уголовно-исполнительной системы "обеспечена стабильная и управляемая обстановка"

u-putina-ostalas-vozmozhnost-popast-v-istoriyu_4.jpeg

РПЦ: скорое захоронение тела Ленина приведет к расколу российского общества

Глава Синодального отдела внешних церковных связей Московской патриархии митрополит Иларион (Алфеев) призвал не торопиться с захоронением первого лидера СССР

Правительство РФ доработает законопроект о запрете продажи алкоголя в автоматах

Министры также предложили блокировать сайты, распространяющие информацию о розничной продаже алкоголя дистанционным способом