После "игорного скандала" своих должностей лишились 14 прокуроров в Подмосковье

Замешанных в "игорном скандале" прокуроров пока некем заменить: на сегодняшний день, отмечают в прокуратуре, вакантными остаются больше половины должностей.

kb13279958191.jpg
По итогам внеочередной аттестации руководящих сотрудников прокуратуры Московской области, проведенной после так называемого "игорного скандала", от занимаемых должностей были отстранены и уволены из органов прокуратуры 14 городских, районных и специализированных прокуроров, пишет ИТАР-ТАСС. Об этом сообщил на коллегии подмосковной прокуратуры прокурор области Александр Аникин, оговорившись, что решения об увольнении принимались по различным основаниям.

В то же время он сообщил, что в прокуратуре области будут жестко реагировать на любые нарушения со стороны своих сотрудников.

По словам Аникина, процесс назначения новых прокуроров идет непросто. "На сегодняшний день вакантными остаются еще 8 должностей", - сказал он.

Другие материалы рубрики "Россия"

За сорванный в поезде стоп-кран россиян предлагают наказывать двумя годами тюрьмы

Сегодня срыв стоп-крана без объективной причины будет "стоить" нарушителю штрафа в 100 рублей

Правительство планирует повысить явку на выборы президента РФ

Очередные выборы главы государства пройдут в марте 2018 года

1406790653_kamchatka027.jpg

На Дальнем Востоке эксперты нашли только два успешных региона - Камчатку и Магадан

Эксперты проанализировали ситуацию в регионах по пяти основным секторам – сельское хозяйство, промышленность, строительство, розничная торговля и платные услуги