На Яве и Бали в результате торнадо погибли 14 человек

За последние дни в результате торнадо на индонезийских островах Ява и Бали погибли 14 человек, десятки людей получили различные увечья.

kb1327979937after_tornadoes_028.jpg

Циклон Игги, вызвавший сильный ветер, проливной дождь и высокие волны, разрушил или повредил почти 2,4 тысячи жилых домов в 35 районах и городах страны, сообщил глава отдела по связям с общественностью Национального управления по ликвидации последствий стихийных бедствий (BPBN) Индонезии. Для оказания помощи пострадавшим власти вынуждены задействовать даже  армейские  части .

В настоящее время шторм успокаивается и уходит от берегов страны, однако ливни и сильный ветер пока сохраняются. Пляжи острова Бали закрыты для купания на неопределенное время, пока не стихнут волны и ветер.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам