Нетрезвого водителя лишили прав на 84 года

По итогам нескольких поездок за рулем в нетрезвом виде все назначенные судом сроки лишения суммируются. Некоторые водители не смогут законно сесть за руль в течение нескольких десятков лет.

kb1327891038.jpg
В Свердловской области за последнее время отмечено большое количество ДТП, совершенных по вине нетрезвых водителей. В ГИБДД отметили, что только с начала текущего года в регионе было зафиксировано 44 аварии, в которых шесть человек погибли, еще 71 получил травмы различной степени тяжести, пишет Autonews.Примечательно, что постановление суда о лишении водительского удостоверения вовсе не пугает автомобилистов Свердловской области, они продолжают садиться за руль в пьяном виде. По заявлению представителя местной полиции, уральцев не пугает даже административное наказание и немалые суммы штрафов.По итогам нескольких поездок за рулем в нетрезвом виде все назначенные судом сроки лишения суммируются. Некоторые водители области не смогут законно сесть за руль в течение нескольких десятков лет. Абсолютный рекорд принадлежит 36-летнему мужчине, который "накопил" сроков лишения прав на 84 года.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
Konoplya.jpg

Перспективы выращивания конопли в России обсудили на высшем уровне

Всероссийское отраслевое совещание «Коноплеводство России 2017: перспективы культуры в возделывании и переработке» состоялось в Москве

c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире