Автоворы за ночь украли 20 "красивых" номеров

Вероятно, совершившие массовую кражу могли таким образом выражать протест против "блатных" номеров. Семь табличек полицейские позже обнаружили брошенными неподалеку.

kb1327644196.jpeg
В Москве за одну ночь было украдено 20 номерных табличек с красивым сочетанием букв или цифр, сообщает Autonews со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по городу.На утро пострадавшие автовладельцы обратились в полицию с заявлениями о краже. Когда сотрудники МВД сопоставили заявления, потоком обрушившиеся на участок, обнаружилось, что похитители орудовали на территории элитного жилого комплекса "Шуваловский", расположенного напротив главного здания МГУ.Вероятно, совершившие массовую кражу могли таким образом выражать протест против блатных номеров, считая, что такая концентрация номеров с красивыми и запоминающимися сочетаниями чисел и букв на территории одного жилого комплекса может объясняться только незаконным приобретением этих номеров. Семь табличек полицейские позже обнаружили брошенными неподалеку от места парковки автомобилей, с которых они были свинчены. Розыски виновных продолжаются.
Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Из-за дела о «Боярышнике» СКР требует отстранить от должности иркутского полицейского

По уголовному делу о массовом отравлении предъявлено обвинение 22 фигурантам

Запрещённые в России "распилы" продавали хабаровчане жителям Дальнего Востока

Преступную группу по продажам неликвидных авто поймали благодаря девушке, которая поняла, что купила машину с поддельными документами

Суда, доставившие груз для строительства пирса первой в мире плавучей АЭС, застряли во льду возле Чукотки

План выхода из ледовых полей решили разрабатывать с вертолёта