Сахалин: ДТП на ДВЖД

Атомобиль "КАМАЗ", перевозивший продукты питания, выехал на железнодорожный переезд перед грузовым поездом. Столкновения избежать не удалось. (ФОТО)

eb132756432725012012309.jpg

Водитель автомобиля "КАМАЗ",  перевозивший продукты питания, выехал на железнодорожный переезд перед грузовым поездом. Столкновения избежать не удалось.

25 января, в 12.05 по местному времени на 353 км линии Корсаков – Ноглики, перегон Олень – Буюклы Сахалинского региона Дальневосточной железной дороги водитель грузового автомобиля КАМАЗ, перевозивший  контейнер с продуктами питания для поселка Ноглики, грубо нарушил Правила дорожного движения. Несмотря на работающую сигнализацию, он выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся грузовым поездом. Столкновения избежать не удалось. Водитель автомобиля получил легкие телесные повреждения, от госпитализации отказался. Никто из бригады машинистов не пострадал. Однако серьезно деформирована кабина и пульт управления локомотива, предстоящий ремонт предварительно оценен в полмиллиона рублей. Автомобиль, по мнению сотрудников ГИБДД,  ремонту не подлежит.

Грузовой состав был отведен на станцию Олень, и после замены локомотива продолжил движение до станции Тымовск.

Источник: Служба корпоративных коммуникаций Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД»

Другие материалы рубрики "Россия"

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован

В России торговые центры планируют обязать устанавливать антитеррористическую защиту

Согласно документу, владелец торгового центра или магазина будет обязан иметь на свой "объект" паспорт безопасности торгового объекта