В Китае на праздник Весны смертник взорвал себя и своих соседей

Инцидент произошел в полдень в одном из крестьянских дворов в деревне Телу города Ляньюань.

kb1327474092irixieiair.jpg

В провинции Хунань смертник привел в действие взрывное устройство за новогодним столом соседа, пять человек погибли, 6 получили ранения.  

В результате взрыва 5 человек погибли, еще 6 получили ранения.

22 января - в канун китайского Нового года по лунному календарю, смертник привел в действие взрывное устройство за новогодним столом соседа в одной из деревень провинции Хунань.   Об этом  позавчера агентству Синьхуа сообщили местные власти.

Инцидент произошел в полдень в одном из крестьянских дворов в деревне Телу города Ляньюань. Когда все члены семьи сидели за новогодним застольем, в их дом неожиданно явился сосед, который привел в действие взрывное устройство, привязанное к его телу. Три человека, включая смертника и двух членов семьи, погибли на месте.

По данным предварительного расследования полиции, мотивом совершения смертником преступления могла стать ссора между ним и соседом на почве претензий  на земельный участок под жилье. Ввиду того, что смертник только несколько дней назад вернулся домой после долгих лет работы в других районах страны, полиция решила провести тщательное расследование по этому делу.

Другие материалы рубрики "АТР"

Реактор на АЭС "Сэндай" запустят после апрельского землетрясения

Инспекторы полагают, что подземные точки не повлияли на безопасность атомной станции

135885916_14810689571091n.jpg

Панды-близнецы, родившиеся в США, впервые появились перед китайской публикой

Животные родились в зоопарке Атланты в июле 2013 года у пары бамбуковых медведей "Луньлунь" и "Янъян", переданных китайским правительством в аренду американской стороне

bpk-admiral-tribuc-port.jpg

"Адмирал Трибуц" завершил дружественный визит в Таиланд

Между военнослужащими двух стран был проведен товарищеский футбольный матч