"Брат-близнец" Путина встречен в центральном Китае

Поразительное сходство простого крестьянина с российским главой правительства обнаружил корреспондент одной из китайских газет. (ФОТО)

eb1327465068ipioiiiyi1.jpg

Недавно китайские журналисты обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая «брата» российского премьер-министра Владимира Путина,  сообщает "Китайский информационный интернет- центр" со ссылкой на "Жэньминь жибао" on-line

Двойник по имени Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй провинции Аньхой /КНР/. 48-летний крестьянин до сих пор не обзавелся семьей.

После публикации его фотографии в интернете, множество СМИ и сайтов перепечатало сообщение о нем, в том числе радио «Голос России», газета «Аргументы и факты», а также казахстанские и азербайджанские СМИ.

Двойник Путина быстро стал горячей темой для обсуждения среди российских пользователей интернета, которые оставляют самые разные комментарии о нем. Часть пользователей считает, что китайский «брат» Путина действительно похож на российского премьер-министра; другие говорят, что они похожи друг на друга лишь отдельными чертами. Кто-то отметил, что китайский крестьянин – это загорелый Путин. Вместе с этим, некоторые российские пользователи интернета обсуждают вопрос о способности Китая к копированию. Они отметили, что Ло Юаньпин – «Путин, сделанный в Китае», и порекомендовали найти «брата президента Медведева». Многие пользователи удивлены тем, что крестьянин не обзавелся семьей, некоторые даже, шутя, предлагают своих сестер ему в жены.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Сеуле 1,5 млн человек вышли на улицы, требуя отставки президента Пак Кын Хе

По опросам, более 75% южнокорейцев поддерживают импичмент президента

Китай впервые сократил добычу нефти под влиянием падения цен

Оказавшись под влиянием низких цен на нефть, все три крупных китайских нефтяных производителя за первые три квартала 2016 года оказались в убытке