"Брат-близнец" Путина встречен в центральном Китае

Поразительное сходство простого крестьянина с российским главой правительства обнаружил корреспондент одной из китайских газет. (ФОТО)

eb1327465068ipioiiiyi1.jpg

Недавно китайские журналисты обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая «брата» российского премьер-министра Владимира Путина,  сообщает "Китайский информационный интернет- центр" со ссылкой на "Жэньминь жибао" on-line

Двойник по имени Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй провинции Аньхой /КНР/. 48-летний крестьянин до сих пор не обзавелся семьей.

После публикации его фотографии в интернете, множество СМИ и сайтов перепечатало сообщение о нем, в том числе радио «Голос России», газета «Аргументы и факты», а также казахстанские и азербайджанские СМИ.

Двойник Путина быстро стал горячей темой для обсуждения среди российских пользователей интернета, которые оставляют самые разные комментарии о нем. Часть пользователей считает, что китайский «брат» Путина действительно похож на российского премьер-министра; другие говорят, что они похожи друг на друга лишь отдельными чертами. Кто-то отметил, что китайский крестьянин – это загорелый Путин. Вместе с этим, некоторые российские пользователи интернета обсуждают вопрос о способности Китая к копированию. Они отметили, что Ло Юаньпин – «Путин, сделанный в Китае», и порекомендовали найти «брата президента Медведева». Многие пользователи удивлены тем, что крестьянин не обзавелся семьей, некоторые даже, шутя, предлагают своих сестер ему в жены.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
FOREIGN201703291723000261788435967.jpg

Уникальный зодиак из 28 созвездий нашли в древней китайской гробнице

Данный рисунок является самым целостным среди всех рисунков с подобным содержанием

Власти Китая учинили "туалетную революцию" для привлечения туристов

За последние два года в Китае было построено и реконструировано 50916 общественных туалетов

К 2020 году население Пекина ограничат на уровне 23 млн человек

Проект генплана китайской столицы вынесен на рассмотрение общественности