13 полицейских погибли от рук повстанцев в Индии

Грузовик с полицейскими подорвался на мине и перевернулся, а затем был обстрелян. Боевики захватили у полицейских все оружие и скрылись.

kb1327388128.jpg
Индийская полиция сообщила, что полицейский отряд попал в засаду повстанческих боевиков в штате Джарканд в центральной части страны, в результате погибли 13 полицейских, пишет "Жэньминь жибао".Представитель местной полиции заявил, что данный полицейский отряд, выполнив задачу в лесном районе штата Джарканд, возвращался в свой лагерь. Его автомобиль подорвался на заложенной мине и перевернулся, после этого примерно 50 членов повстанческих формирований из засады обстреляли полицейских, в результате 13 из 15 сотрудников правоохранительного органа погибли, двое - получили ранения. Боевики захватили у полицейских все оружие и скрылись.Местные власти направили полицейские и полувоенные подразделения на место инцидента для преследования повстанческих боевиков.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Китайские власти объявили войну нелегальным гольф-клубам

Строительство новых гольф-полей запрещено в в Китае с 2004 года, но растущий спрос заставляет коммерсантов нарушать закон

czyaolun-pogruzhenie-v.jpg

Новый китайский батискаф нацелился на дно Марианской впадины

С новым аппаратом Китай будет способен исследовать буквально весь океан

Китайские корабли вошли в воды оспариваемых Японией островов

Корабли Китая пробыли в акватории островов около двух часов