13 полицейских погибли от рук повстанцев в Индии

Грузовик с полицейскими подорвался на мине и перевернулся, а затем был обстрелян. Боевики захватили у полицейских все оружие и скрылись.

kb1327388128.jpg
Индийская полиция сообщила, что полицейский отряд попал в засаду повстанческих боевиков в штате Джарканд в центральной части страны, в результате погибли 13 полицейских, пишет "Жэньминь жибао".Представитель местной полиции заявил, что данный полицейский отряд, выполнив задачу в лесном районе штата Джарканд, возвращался в свой лагерь. Его автомобиль подорвался на заложенной мине и перевернулся, после этого примерно 50 членов повстанческих формирований из засады обстреляли полицейских, в результате 13 из 15 сотрудников правоохранительного органа погибли, двое - получили ранения. Боевики захватили у полицейских все оружие и скрылись.Местные власти направили полицейские и полувоенные подразделения на место инцидента для преследования повстанческих боевиков.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию