Пьяный водитель протаранил толпу пешеходов

Причиной аварии стало алкогольное опьянение мужчины, который находился за рулем легкового автомобиля. Виновник ДТП уже дает показания, остальные обстоятельства аварии выясняются.

kb1327266178.jpg

В центре Джакарты в воскресенье произошла серьезная авария, передает РИА "Новости". По информации агентства, водитель легкового автомобиля на огромной скорости врезался в толпу, сбив в общей сложности 12 человек. Источник уточняет, что восемь пострадавших скончались в больнице, остальные получили серьезные повреждения.

В местной полиции сообщают, что причиной аварии стало алкогольное опьянение мужчины, который находился за рулем автомобиля. Виновник ДТП уже дает показания, остальные обстоятельства аварии выясняются.

Отметим, что в течение года на территории Индонезии были зафиксированы несколько автокатастроф, жертвами которых стали десятки человек. Самой крупной из них стала авария с участием автобуса, который на большой скорости упал с обрыва в реку. В том ДТП погибли 20 человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Пекине к 2020 году закроют все угольные шахты

Экологическая программа Пекина направлена на полный отказ от использования угля, которого сейчас сжигается в городе 12 млн тонн в год, а добывается 6 млн тонн

Китайцы построят точную копию "Титаника"

Новый "Титаник" не осуществит ни одного рейса, а встанет на вечной стоянке в одном из водоемов провинции Сычуань

Жителей Гавайских островов спасают от снегопада

Островитянам советуют оставаться дома, пока не установится погода