Пьяный водитель протаранил толпу пешеходов

Причиной аварии стало алкогольное опьянение мужчины, который находился за рулем легкового автомобиля. Виновник ДТП уже дает показания, остальные обстоятельства аварии выясняются.

kb1327266178.jpg

В центре Джакарты в воскресенье произошла серьезная авария, передает РИА "Новости". По информации агентства, водитель легкового автомобиля на огромной скорости врезался в толпу, сбив в общей сложности 12 человек. Источник уточняет, что восемь пострадавших скончались в больнице, остальные получили серьезные повреждения.

В местной полиции сообщают, что причиной аварии стало алкогольное опьянение мужчины, который находился за рулем автомобиля. Виновник ДТП уже дает показания, остальные обстоятельства аварии выясняются.

Отметим, что в течение года на территории Индонезии были зафиксированы несколько автокатастроф, жертвами которых стали десятки человек. Самой крупной из них стала авария с участием автобуса, который на большой скорости упал с обрыва в реку. В том ДТП погибли 20 человек.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию