Средний доход в Пекине достиг уровня развитых стран

Согласно предварительным подсчетам, в 2011 году ВРП Пекина составил 1,6 трлн юаней, увеличившись на 8,1 процента по сравнению с 2010 годом.

kb1327048643.jpg

Среднедушевой показатель валового регионального продукта /ВРП/ Пекина в 2011 году составил 80394 юаня /12447 долл США/, приблизившись к уровню развитых стран. Об этом сообщили сегодня на пресс-конференции, утроенной пресс-канцелярией городского правительства Пекина, пишет Синьхуа.

Согласно предварительным подсчетам, в 2011 году ВРП Пекина составил 1,6 трлн юаней, увеличившись на 8,1 процента по сравнению с 2010 годом.

По словам заместителя начальника Пекинского статистического управления Юй Сюцинь, 8-процентные темпы роста отвечают тенденции развития экономики столицы. В то же время в экономической структуре Пекина предусмотрены значительные изменения, больше внимания будет уделено развитию отрасли услуг.

Другие материалы рубрики "АТР"
IMG_8567.jpg

В Общественной палате РФ обсудили новые меры поддержки инвесторов на ДВ

Речь шла о создании электронного кабинета инвестора и программе кредитования инвестиционных проектов на Дальнем Востоке под 1% за счет государственных субсидий

Акита – японский город-побратим Владивостока приглашает к участию в конкурсе хайку

К участию в конкурсе приглашаются и жители Владивостока

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам