Учитель стал миллиардером из-за ошибки банка

Индиец оказался честным - обнаружив на карте астрономическую сумму он сразу же позвонил в отделение банка, чтобы сообщить о случившемся.

kb1327032468.jpg
Индиийский учитель Парижат Саха, работающий в средней школе был шокирован, когда в очередной раз пошел снимать со своей пластиковой карты деньги в банкомате. На его счету оказалось почти 10 млрд. долл., пишет "Жэньминь жибао".Парижат Саха из города Балургхат рассказал, что ожидал увидеть на своем счету десять тысяч рупий (эквивалентную 200 долл.). "Но вместо ожидаемой суммы я увидел эти астрономические цифры", - сказал учитель. Индиец оказался честным и сразу же позвонил в отделение банка, чтобы сообщить о случившемся.
Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров