Жители Пекина получают данные о качестве воздуха онлайн

Данные будут включать цифры о концентрации в воздухе двуокиси серы, двуокиси азота и пыли. Их дополнят параметры соответствия с национальными стандартами качества окружающего воздуха.

kb1326430897.jpg
С 12 января с.г. Пекинское управление по охране окружающей среды приступает к публикации в Интернете цифровых данных о качестве воздуха в реальном времени для столичных жителей, сообщает "Жэньминь жибао".Как заявила заместитель руководителя Центра мониторинга при указанном управлении Чжао Юэ, на официальном веб-сайте центра будет размещена информация в реальном времени о качестве воздуха за 24 часа на основе результатов, полученных от 27 городских станций мониторинга.Опубликованные данные главным образом будут включать цифры о концентрации в воздухе двуокиси серы, двуокиси азота и PM10 /взвешенные частицы, диаметр которых не превышает 10 микронов/, сообщила она, добавив, что в будущем этот перечень дополнят новые параметры в соответствии с национальными стандартами качества окружающего воздуха.
Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров

Apr_24-NK-1050x639.jpg

В Госдуме с надеждой следят за переговорами КНДР и Южной Кореи

Южная Корея предложила КНДР как можно скорее возобновить переговоры по мирному урегулированию