Жители Пекина получают данные о качестве воздуха онлайн

Данные будут включать цифры о концентрации в воздухе двуокиси серы, двуокиси азота и пыли. Их дополнят параметры соответствия с национальными стандартами качества окружающего воздуха.

kb1326430897.jpg
С 12 января с.г. Пекинское управление по охране окружающей среды приступает к публикации в Интернете цифровых данных о качестве воздуха в реальном времени для столичных жителей, сообщает "Жэньминь жибао".Как заявила заместитель руководителя Центра мониторинга при указанном управлении Чжао Юэ, на официальном веб-сайте центра будет размещена информация в реальном времени о качестве воздуха за 24 часа на основе результатов, полученных от 27 городских станций мониторинга.Опубликованные данные главным образом будут включать цифры о концентрации в воздухе двуокиси серы, двуокиси азота и PM10 /взвешенные частицы, диаметр которых не превышает 10 микронов/, сообщила она, добавив, что в будущем этот перечень дополнят новые параметры в соответствии с национальными стандартами качества окружающего воздуха.
Другие материалы рубрики "АТР"

Запуск ракеты КНДР не повысил радиационный фон в Приморье

Радиационный фон во Владивостоке в норме — около 13 мкр/час

Untitled_52.png

Северная Корея запустила третью за месяц баллистическую ракету

По информации южнокорейских военных, запуск произошел в провинции Южный Пхенган

trump-and-kim-jong-un-impersonators-hit-hong-kong.jpg

Трамп заявил о возможности "серьезного" конфликта США и КНДР

Пока же руководство Соединенных Штатов делает упор на подготовке целого ряда новых экономических санкций, не принимая во внимание военный вариант