Житель Улан-Удэ убил новорождённую дочь и съел её сердце

По версии следствия мужчина находился под "спайсом"

1450853907_456f937ed8f701d509384c3703cd79a8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Забайкальский  мужчина убил свою новорожденную  дочь и съел ее сердце, сообщает газета "Номер один".  

Трагедия, в обычной, ничем не примечательной семье произошла 15 декабря около 5 часов утра. По словам жены, в тот день мужчина спустился на кухню и вел себя крайне странно. Он бегал по комнате со стеклянными глазами  и  что-то бормотал о бесах, а также пытался заставить её выпить неизвестную жидкость. Когда молодая супруга попыталась уйти, муж впервые за все время их совместной жизни начал её избивать. Позже он несколько раз ударил ребенка о стену,  разбил зеркало и осколком разрезал тело малышки. Юная мать остановить его не смогла.

Сердце дочери мужчина съел. После чего попытался запихать тело ребенка обратно в живот супруги, чтобы таким образом оживить её. Девушке чудом удалось сбежать и вызвать полицию от соседей.  Правоохранители сразу же задержали преступника. Как оказалось, это произошло из-за того, что потрошитель употребил наркотики. О его вредной привычке в семье никто даже не подозревал - по словам родных, тот был примерным семьянином и даже пьяным его ни разу никто не видел. 

После пережитого ужаса мать погибшей девочки  оказалась в больнице. Самого же людоеда Октябрьский райсуд заключил под стражу. Пока что ему вменяется только "Убийство малолетней". В ходе расследования будет дана оценка его действий по отношению к жене. Также, ему придется ответить и за хранение наркотиков. По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Байкальскому району, после того, как закончилось действие наркотиков, обвиняемый смог вспомнить все произошедшее. 

Другие материалы рубрики "Россия"
1347868947_u-2511-sub-wreck-920-11.jpg

Около курильского острова Матуа водолазы ТОФ нашли погибшую субмарину

Предположительно, это может быть американская подводная лодка Herring

В России чаще стали чаще пользоваться рефинансированием

Пик спроса на перекредитование ожидается осенью

Президент РФ планирует сократить расходы на оборону в 2018 году

Это не связано с планами по переоснащению армии и флота