Житель Улан-Удэ убил новорождённую дочь и съел её сердце

По версии следствия мужчина находился под "спайсом"

1450853907_456f937ed8f701d509384c3703cd79a8.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Забайкальский  мужчина убил свою новорожденную  дочь и съел ее сердце, сообщает газета "Номер один".  

Трагедия, в обычной, ничем не примечательной семье произошла 15 декабря около 5 часов утра. По словам жены, в тот день мужчина спустился на кухню и вел себя крайне странно. Он бегал по комнате со стеклянными глазами  и  что-то бормотал о бесах, а также пытался заставить её выпить неизвестную жидкость. Когда молодая супруга попыталась уйти, муж впервые за все время их совместной жизни начал её избивать. Позже он несколько раз ударил ребенка о стену,  разбил зеркало и осколком разрезал тело малышки. Юная мать остановить его не смогла.

Сердце дочери мужчина съел. После чего попытался запихать тело ребенка обратно в живот супруги, чтобы таким образом оживить её. Девушке чудом удалось сбежать и вызвать полицию от соседей.  Правоохранители сразу же задержали преступника. Как оказалось, это произошло из-за того, что потрошитель употребил наркотики. О его вредной привычке в семье никто даже не подозревал - по словам родных, тот был примерным семьянином и даже пьяным его ни разу никто не видел. 

После пережитого ужаса мать погибшей девочки  оказалась в больнице. Самого же людоеда Октябрьский райсуд заключил под стражу. Пока что ему вменяется только "Убийство малолетней". В ходе расследования будет дана оценка его действий по отношению к жене. Также, ему придется ответить и за хранение наркотиков. По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ по Байкальскому району, после того, как закончилось действие наркотиков, обвиняемый смог вспомнить все произошедшее. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Памятник Шекспиру установят в центре Москвы

Средства на установку памятника Шекспиру предоставит Британский совет

Обломок космического корабля сделают туристическим объектом в Туве

Фрагмент упавшего на Туву корабля "Прогресс МС-04" планируют установить на постамент как элемент туристической привлекательности

Путин зачитал постановление суда: гражданина обвинили в том, что он обратился в прокуратуру

"От таких вещей, когда я смотрю, у меня просто волосы оставшиеся дыбом встают. Что это такое? Вы совсем с ума сошли, что ли? Просто удивительно", — возмутился президент