Валентина Матвиенко прибыла из Токио во Владивосток

В столице приморья глава верхней палаты российского парламента проведет совещание с губернатором Приморья Сергеем Дарькиным.(ФОТО)

eb1326380903.jpg

Накануне в Токио состоялась встреча Валентины Матвиенко с Премьер-министром Японии Ёсихико Нодой.

После встречи Валентина Матвиенко сообщила журналистам, что выполнила поручение Президента России Дмитрия Медведева и передала Премьер-министру Японии личное послание главы Российского государства.Также, глава палаты российского парламента подчеркнула значимость, которое придает Россия вопросам расширения сотрудничества с таким динамично развивающимся районом мира, как Азиатско-Тихоокеанский регион.

Сегодня 13 января во Владивостоке в Доме переговоров состоится совещание, на котором будут обсуждаться вопросы связанные с подготовкой к саммиту АТЭС 2012 и проведением Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума.  

Как отметила ранее спикер Совета Федерации, -"Проведение 21-й сессии АТПФ во Владивостоке позволит нам совместными усилиями обеспечить законодательную парламентскую поддержку важным решениям, которые будут приняты на саммите АТЭС. Он тоже пройдет уже в этом году во Владивостоке".

Источник: council.gov.ru

Сегодня 13 января во Владивостоке в Доме переговоров состоится совещание, на котором будут обсуждаться вопросы связанные с подготовкой к саммиту АТЭС 2012 и проведением Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума.  Как отметила ранее спикер Совета Федерации, -«Проведение 21-й сессии АТПФ во Владивостоке позволит нам совместными усилиями обеспечить законодательную парламентскую поддержку важным решениям, которые будут приняты на саммите АТЭС. Он тоже пройдет уже в этом году во Владивостоке»

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"

В Японии уничтожили более полумиллиона кур из-за птичьего гриппа

В забое птицы участвовали бойцы японских Сил самообороны в специальных защитных костюмах

Российские спецслужбы проверили аэропорт Ямагути перед визитом Путина в Японию

Российские специалисты проверяют объекты, которые будут задействованы в ходе визита президента

Шестая подлодка "Варшавянка" отправляется вьетнамскому заказчику

Предыдущие подлодки "Ханой", "Хошимин" и "Хайфон" были переданы Вьетнаму в 2014 году, "Кханьхоа" и "Дананг" - в 2015 году