Железнодорожники повысили тарифы на проезд

С Нового года индексируются на 10 проц тарифы на перевозку пассажиров и багажа, следующих во внутригосударственном сообщении.

kb1324599652.jpg

Федеральная служба по тарифам проиндексировала с 1 января 2012 года на 10 проц тарифы на перевозку пассажиров в плацкартных и общих вагонах в поездах дальнего следования Федеральной пассажирской компании /ФПК - "дочка" ОАО "РЖД"/, следующих во внутригосударственном сообщении, пишет ИТАР-ТАСС. С 1 января индексируются на 10 проц и тарифы на перевозку багажа, грузобагажа железнодорожным транспортом общего пользования во внутригосударственном сообщении в составе поездов дальнего следования.

Сама же ФПК с 1 января индексирует на 5 проц тарифы на перевозку пассажиров в вагонах "СВ", купейных и "Люкс" в поездах собственного формирования, следующих во внутригосударственном сообщении.

В нынешнем году будет продолжена практика применения дифференцированных по календарным периодам года индексов изменения тарифов. В частности, в течение 259 дней тарифы на перевозку пассажиров в дальнем следовании будут ниже или равны среднегодовому уровню. Повышающие коэффициенты будут действовать только в течение 107 дней.

Другие материалы рубрики "Россия"

Избранный мэр на Сахалине не получил мандат из-за отсутствия справки об увольнении

Губернатор Сахалина Александр Кожемяко считает нарушение несущественным

Moonshine.jpg

Водка в России снова подорожает - до 219 рублей за "поллитру"

В настоящее время минимальная розничная цена составляет 190 руб. за бутылку

9185f77001007c3988df971d197ff93a.jpg

Концерн "Калашников" хочет стать монополистом на рынке игрушечного оружия

"Калашников" получил исключительные права на трехмерную фигуру АК-47 в 21 классе товаров