Начало января в России будет теплее нормы

На большей территории европейской части страны средняя месячная температура воздуха ожидается на 1-2 градуса выше, чем обычно.

kb1325471996371cfe974669.jpg

Первая декада января на всей территории России будет теплее средних многолетних значений, сообщает ИТАР-ТАСС

По прогнозу Росгидромета на большей территории европейской части страны средняя месячная температура воздуха ожидается на 1-2 градуса выше, чем обычно. В Краснодарском крае и Северо-Кавказском федеральном округе – около нормы. На большей части территории месячное количество осадков предполагается в районе среднего многолетнего значения. В Курской, Воронежской, Белгородской, Волгоградской областях и севере Ростовской области – меньше, на северо-западе Центрального федерального округа, в Ленинградской, Псковской и Новгородской областях – больше.

На большей части азиатской территории страны средняя месячная температура воздуха ожидается около средних многолетних значений или на 1-2 градуса выше, на Чукотке – на 1 градус ниже. Осадков предполагается около нормы, на Таймыре, в центральных и северо-западных областях Якутии и на юге Хабаровского края и на Сахалине – больше, в Алтайском крае, Кемеровской области, в Хакасии и Тыве – меньше нормы.

В Москве и Московской области средняя месячная температура воздуха будет минус 10 – минус 7 градусов, что на 1-2 градуса выше средних многолетних значений. Месячное количество осадков предполагается около среднего многолетнего количества /42 мм/ или немного более.

Другие материалы рубрики "Россия"
dotru.jpg

В России ожидается подорожание доменов .ru и «.рф»

В 2014 году стоимость продления домена была 450 рублей, в этом году за эту услугу берут уже 890 рублей

Начинающие водители в России смогут получать временные права - СМИ

Предполагается, что через два года водитель сможет обменять временное удостоверение на постоянное с учётом допущенных нарушений

4448500.jpg

Актер Николай Караченцов снова пострадал в ДТП

После аварии, случившейся в 2005 году, актер перенес тяжелый курс реабилитации