У Владимира Путина не будет новогоднего корпоратива

Но не стоит думать, что президент решил оставить своих коллег вовсе без праздника.

1450835437_1124.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Пресс-секретарьпрезидента Дмитрий Песков, сообщил, что в администрации Кремля новогоднегокорпоратива не предвидится, сообщает Lifenews.

Но не стоит думать,что президент решил оставить своих коллег вовсе без праздника. Вместо негопройдет традиционный торжественный приём от имени главы государства.

— В администрации новогоднего вечера небудет. Будет традиционный торжественный приём по случаю встречи Нового года отимени президента РФ, куда приглашаются все общественные деятели, политическиедеятели, деятели культуры, члены президентских советов, военноначальники,руководство правительства и администрации и т.д. и т.п. Это такой огромныйтрадиционный приём, — подчеркнул Песков.

Он также отметил, чтоданное мероприятие является государственным и называть его корпоративом будетневерно. Но это не значит, что для сотрудников президентской администрациидействует какой-то запрет на новогодние посиделки.

— Это никак нельзяназвать корпоративом. Это государственное мероприятие от имени главыгосударства. К сожалению, какого-либо праздничного мероприятия в администрациине запланировано. Но в то же время в каких-то подразделениях наверняка народскидывается и как-то поздравляет друг друга с Новым годом, — пояснил Песков.

ИА Приморье24напоминает, что Владимир Путин одобрил инициативу ОНФ о запретекорпоративов за госсчёт ещёв 2013 году. Тогда российский лидер заявил, что он не против самой идеипраздника в госкомпаниях, но предложил сотрудникам скинуться на новогодний праздникиз своего кармана.  
Другие материалы рубрики "Россия"
xw_1004150.jpg

Владимир Путин отметил важность празднования «Дня тигра»

По мнению президента, важно, что находившийся на грани исчезновения амурский тигр взят под охрану государства

24042496-Tax-free-blue-grunge-stamp-Stock-Photo.jpg

В России вводят систему tax free

Законопроект вступит в силу 1 января и будет действовать для граждан государств, не входящих в ЕврАзЭС