На месте взрыва в Волгограде нашли три трупа (ВИДЕО)

Пострадавшими числятся 11 человек, все они доставлены в больницы. 

1450758777_635862293397296452.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. При разборе завалов обрушившегося дома в Волгограде спасатели обнаружили ещё одно тело, сообщает LifeNews со ссылкой на СУ СКР по Волгоградской области.

При разборе завалов взорвавшегося в Волгограде дома было найдено тело третьего погибшего. Жертвой взрыва стала молодая женщина. 

Ранее была установлена личность второго погибшего. Предположительно, это 25-летний Хасанов Д. Известно, что он состоял на учёте в психоневрологическом диспансере с диагнозом «шизофрения» и неоднократно угрожал родным подрывом.Также было установлено, что погиб 76-летний хозяин квартиры, где прогремел взрыв.

Напомним, ЧП произошло днём в воскресенье, 20 декабря, в Дзержинском районе Волгограда. Предположительно, на седьмом этаже дома по улице Космонавтов произошёл взрыв в результате утечки газа. По другим данным, причиной происшествия могли стать неправильно хранившиеся баллоны со сжиженным газом. Огонь распространился на все девять этажей, произошло частичное обрушение стен. При тушении пожара в доме прогремел второй взрыв.

Тем временем пострадавшими числятся 11 человек, все они доставлены в больницы. По словам медиков, их состояние стабильное.

Другие материалы рубрики "Россия"

Крупнейшее на планете месторождение золота оценили в 8,5 млрд рублей

Аукцион на разработку золоторудного месторождения "Сухой Лог" в Иркутской области проведут в 2017 году

Россия пообещала сбивать украинские ракеты вблизи Крыма

Минобороны РФ предупредило о том, что будет уничтожать не только угрожающие России объекты, но и нанесет ответные удары по пусковым установкам

Следственный комитет на Сахалине начал проверку публикаций о забастовке моряков на "Николае Касаткине"

СМИ сообщили, что "Николай Касаткин" задержан в порту Амстердама из-за невыплаты зарплаты экипажу и плохих условий труда