Прохожие избили водителя, сбившего пешехода

Сообщение в полицию поступило из "скорой помощи", которая просила утихомирить потерпевшего и дать возможность его осмотреть на предмет наличия телесных повреждений.

kb1324531972.jpg

Прохожие в Воронежской области избили водителя иномарки, сбившего пешехода, пишет РИА "Новости".

Инцидент произошел у торгового центра "Галерея Чижова", одного из самых опасных в плане аварийности участков дорожной сети Воронежа. "Автомобиль Daewoo Nexia сбил перебегавшего проезжую часть в неположенном месте 25-летнего молодого человека, который был, по предварительным данным, в нетрезвом виде", – рассказал собеседник агентства.

После этого компания, с которой был пострадавший, начала выяснять отношения с водителем иномарки. Словесная перепалка переросла в избиение предполагаемого виновника ДТП.

"Сообщение в полицию поступило из "скорой помощи", которая просила утихомирить потерпевшего и дать возможность его осмотреть на предмет наличия телесных повреждений", – заявил собеседник агентства.

Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ноги и ушибами доставили в больницу скорой медицинской помощи, сообщил агентству дежурный врач городской станции "скорой помощи".

Водитель от госпитализации отказался. Врачам он пояснил, что травмы получил в результате ДТП, а не в ходе выяснения отношений с прохожими.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро

mat_84842.jpg

За новогодние каникулы россияне потратили почти триллион рублей

Общая сумма новогодних трат россиян на 7% превышает показатели аналогичного периода прошлого года