Прохожие избили водителя, сбившего пешехода

Сообщение в полицию поступило из "скорой помощи", которая просила утихомирить потерпевшего и дать возможность его осмотреть на предмет наличия телесных повреждений.

kb1324531972.jpg

Прохожие в Воронежской области избили водителя иномарки, сбившего пешехода, пишет РИА "Новости".

Инцидент произошел у торгового центра "Галерея Чижова", одного из самых опасных в плане аварийности участков дорожной сети Воронежа. "Автомобиль Daewoo Nexia сбил перебегавшего проезжую часть в неположенном месте 25-летнего молодого человека, который был, по предварительным данным, в нетрезвом виде", – рассказал собеседник агентства.

После этого компания, с которой был пострадавший, начала выяснять отношения с водителем иномарки. Словесная перепалка переросла в избиение предполагаемого виновника ДТП.

"Сообщение в полицию поступило из "скорой помощи", которая просила утихомирить потерпевшего и дать возможность его осмотреть на предмет наличия телесных повреждений", – заявил собеседник агентства.

Пострадавшего с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом ноги и ушибами доставили в больницу скорой медицинской помощи, сообщил агентству дежурный врач городской станции "скорой помощи".

Водитель от госпитализации отказался. Врачам он пояснил, что травмы получил в результате ДТП, а не в ходе выяснения отношений с прохожими.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
c79c5ca52e6ed2f285ff5fc96245b1f8__1440x.jpg

Новая ракетная система С-500 сможет сбивать цели на высоте 100 километров – разработчик

Российская ЗРС сможет уничтожить и одновременно поразить до десяти целей

project636.jpg

В 2019 году подводные силы ТОФ пополнят две модернизированные «Варшавянки»

Субмарины проекта 636.3 относятся к третьему поколению и считаются одними из самых малошумных в мире

trebuetsya-repetitor-po-russkomu.jpg

Русский язык планируют привести к единому стандарту

Словари часто противоречат друг другу, создавая хаос в языковых нормах