Движение по Посьетской с Эгершельда вновь открыто

В четверг утром рабочие убрали бетонные блоки и пустили весь транспорт по Первой Морской на Бестужева. Однако на подъезде к Посьетской все еще висит запрещающий знак.

fb1324504683img_9641.jpg

Утром в четверг вернулась прежняя схема движения транспорта в районе Эгершельда, движение по улице Посьетская в центр города вновь открыто, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Первая Морская улица подвергалась "вскрытию" несколько раз. Сначала на подъеме с вокзала – тогда работы стали причиной гигантской пробки в сторону Эгершельда. Потом – на перекрестке с Посьетской. Сильных заторов на дорогах тогда не было, однако те "раскопки" провоцировали агрессию водителей. Новую яму разрыли 9 декабря, а схема движения в этом районе поменялась.

В четверг утром рабочие убрали бетонные блоки и пустили весь транспорт по Первой Морской на Бестужева. Однако на подъезде к Посьетской все еще висит запрещающий знак.

Рабочие закончили позже обещанного срока

Теперь на Эгершельд автомобили будут двигаться по Первой Морской на Бестужева, а с Эгершельда можно будет выехать двумя привычными путями: по Посьетской и Нижнепортовой вдоль железнодорожных путей.

Ранее сообщалось, что открыть Первую Морскую специалисты планировали в этот понедельник, однако работы полностью завершились лишь сегодня. Примечательно, что разрешение на "раскопки" у подрядчика было до 27 декабря.

Кирпич на Посьетской не успели убрать

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"
The_south_of_Prim_cover-1024x718.jpg

На карте Приморья могут появиться новые населенные пункты

Владельцы «дальневосточных гектаров» готовы организовать поселения в Хасанском и Партизанском районах края

pri.jpg

В Приморье должники за тепло рискуют остаться без автомобиля

Неплательщиков настигают везде: дома, на работе и даже на стоянках популярных торговых центров

Партию морского коктейля из осьминогов и мидий забраковали в Приморье

Масса забракованной партии составила около 300 килограммов