Движение по Посьетской с Эгершельда вновь открыто

В четверг утром рабочие убрали бетонные блоки и пустили весь транспорт по Первой Морской на Бестужева. Однако на подъезде к Посьетской все еще висит запрещающий знак.

fb1324504683img_9641.jpg

Утром в четверг вернулась прежняя схема движения транспорта в районе Эгершельда, движение по улице Посьетская в центр города вновь открыто, передает корреспондент ИА "Приморье24".

Первая Морская улица подвергалась "вскрытию" несколько раз. Сначала на подъеме с вокзала – тогда работы стали причиной гигантской пробки в сторону Эгершельда. Потом – на перекрестке с Посьетской. Сильных заторов на дорогах тогда не было, однако те "раскопки" провоцировали агрессию водителей. Новую яму разрыли 9 декабря, а схема движения в этом районе поменялась.

В четверг утром рабочие убрали бетонные блоки и пустили весь транспорт по Первой Морской на Бестужева. Однако на подъезде к Посьетской все еще висит запрещающий знак.

Рабочие закончили позже обещанного срока

Теперь на Эгершельд автомобили будут двигаться по Первой Морской на Бестужева, а с Эгершельда можно будет выехать двумя привычными путями: по Посьетской и Нижнепортовой вдоль железнодорожных путей.

Ранее сообщалось, что открыть Первую Морскую специалисты планировали в этот понедельник, однако работы полностью завершились лишь сегодня. Примечательно, что разрешение на "раскопки" у подрядчика было до 27 декабря.

Кирпич на Посьетской не успели убрать

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Hyundai_6.jpg

Корпорации «Хёндэ» предложили открыть производство дноуглубительной техники в Приморье

«Хёндэ» имеет большой опыт в производстве подобной техники

402304990790907902354235.jpg

В Приморском селе взорвали авиационную бомбу

Опасный предмет обнаружили в 3 километрах от села Лучки

1479393442_parki.jpg

Лесопарковый защитный пояс создадут во Владивостоке

Создание лесопаркового пояса вокруг Владивостока будет способствовать улучшению экологической обстановки