В книге кандидата в Президенты усмотрели экстремизм

ЦИК зарегистрировал лидера партии "Воля" Светлану Пеунову, чью книжку владимирская прокуратура требует признать экстремистской

kb1324444708.jpg

Светлана Пеунова, самарская «биоэнергоинформационщица» и лидер незарегистрированной партии "Воля", будет баллотироваться в Президенты России, сообщает, сообщает сайт Pro-Goroda.ru. 

На днях ЦИК принял решение о регистрации группы избирателей в ее поддержку и об открытии избирательного счета кандидата на должность Президента РФ.

Тем временем, во Владимире продолжается судебный процесс, инициированный прокуратурой -о признании книги Пеуновой "Вся власть – народу. Исповедь современника" экстремистским материалом.

На сайте владимирской областной прокуратуры есть информация, что в результате психолого-лингвистического исследование книги "Вся власть - народу", специалисты подтвердили, что ее содержание "направлено на возбуждении ненависти и вражды, а также на унижение чести и достоинства по признакам принадлежности к социальной группе".

Светлана Пеуновой – является руководителем консультационного центра в Самаре "Академия развития", который ранее назывался "Путь к Солнцу". Согласно Википедии, сообщает Pro-Goroda.ru, Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС), причисляет эту организацию к тоталитарным сектам.

Другие материалы рубрики "Россия"
890320cb85e5d562c49c5be27b18f665be62785d.jpeg

Театр абсурда на политической арене Приморья

Два года дело экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва разыгрывается судом по ролям

1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.