Парень сорвал угон прыжком с балкона

Выйдя на балкон и увидев, что машина отца тронулась с места, молодой человек не растерялся и спрыгнул с балкона прямо на багажник автомашины

kb1324101282.jpg

В Красноярске сын предотвратил угон машины своего отца. Он спрыгнул с балкона на крышу автомобиля.

По данным пресс-службы МВД России по Красноярскому краю, уголовное дело, больше напоминающее сценарий боевика, передано в суд. По информации полицейских, инцидент произошел в октябре этого года.

Двое молодых людей 19 и 21 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили угнать припаркованную во дворе машину ВАЗ-2016. Разбив стекло, они проникли в салон и, соединив провода зажигания, завели двигатель.

В это время проснулся сын владельца, проживающий на втором этаже. Автомобиль находился как раз под окнами его квартиры, и звук двигателя разбудил мужчину.

Выйдя на балкон и увидев, что машина отца тронулась с места, молодой человек не растерялся и спрыгнул с балкона прямо на багажник автомашины, закрепленный на крыше. Держась за крепления багажника, парень стал стучать в лобовое стекло машины и требовать, чтобы угонщики остановились.

Проехав некоторое время с "пассажиром" на багажнике, машина заглохла. Угонщики пытались бежать, но были задержаны сыном владельца автомобиля. Сейчас автоворам грозит до семи лет лишения свободы.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
1.jpg

Куда "летит" российский бензин

Вместе с алкоголем и табаком под увеличение акцизов попало и топливо

inx960x640.jpg

Лавров навсегда: глава российского МИДа не уйдет со своего поста

Об этом сообщили источники РИА «Новости» в парламенте.

DSC_0193.jpg

Защита Магомеда Мухиева просит оказать ему медицинскую помощь

Адвокаты обеспокоены состоянием здоровья клиента