Парень сорвал угон прыжком с балкона

Выйдя на балкон и увидев, что машина отца тронулась с места, молодой человек не растерялся и спрыгнул с балкона прямо на багажник автомашины

kb1324101282.jpg

В Красноярске сын предотвратил угон машины своего отца. Он спрыгнул с балкона на крышу автомобиля.

По данным пресс-службы МВД России по Красноярскому краю, уголовное дело, больше напоминающее сценарий боевика, передано в суд. По информации полицейских, инцидент произошел в октябре этого года.

Двое молодых людей 19 и 21 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решили угнать припаркованную во дворе машину ВАЗ-2016. Разбив стекло, они проникли в салон и, соединив провода зажигания, завели двигатель.

В это время проснулся сын владельца, проживающий на втором этаже. Автомобиль находился как раз под окнами его квартиры, и звук двигателя разбудил мужчину.

Выйдя на балкон и увидев, что машина отца тронулась с места, молодой человек не растерялся и спрыгнул с балкона прямо на багажник автомашины, закрепленный на крыше. Держась за крепления багажника, парень стал стучать в лобовое стекло машины и требовать, чтобы угонщики остановились.

Проехав некоторое время с "пассажиром" на багажнике, машина заглохла. Угонщики пытались бежать, но были задержаны сыном владельца автомобиля. Сейчас автоворам грозит до семи лет лишения свободы.

Другие материалы рубрики "Россия"

В перечень наркотических средств России внесли новый синтетический каннабиоид

В перечень были внесены изменения в значительный, крупный и особо крупный размеры наркотических средств