Собчак вывела на чистую воду экс-солистку "ВИА Гры"

"Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!", - отрезала скандальная телеведущая.

kb1324099073524428_vbgpj7.jpeg

Телеведущая и светская львица Ксения Собчак встретилась с бывшей участницей самого сексуального коллектива отечественного шоу-бизнеса "ВИА Гра" Анной Седоковой во время съемок ток-шоу "Каникулы в Мексике". Языкастая блондинка не смогла не "подколоть" рыжеволосую певицу.

Съемки шли своим чередом до тех пор, пока ведущая шоу Ксения Собчак не попросила комментария у Анны Седоковой, чтобы обсудить проблему пьянства. Вот тут-то и началось все самое интересное. Седокова стала пространно говорить, что ненавидит пьянство и пьяных людей. Она даже рвет всякие отношения с близким человеком, если увидит его в непотребном виде.

"Я никогда не буду уважать человека, которого видела пьяным!" – безапелляционно заявила Анна. Когда же поп-исполнительница обронила слова, что "ни разу в жизни не напивалась, даже в 16 лет" и вообще не знает "что такое состояние опьянения", явно сомневающаяся Ксения Собчак, до этого не мешавшая Седоковой говорить, уже не могла смолчать.

Как пишут Дни.ру, она аккуратно поинтересовалась: "Неужели ни разу? Разве такое бывает? По-моему, это детский максимализм какой-то". Анна Седокова, не почувствовав подвоха, продолжила осуждать чрезмерное употребление алкоголя и пьяниц.

После этого Собчак уже решила не сдерживаться: "Я не вижу особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями. Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин".

Можно только представить удивление Седоковой подобному повороту событий. Однако Анна предпочла не идти на открытую конфронтацию и, обиженно улыбаясь, стала отвечать тем, что никогда не танцевала в лифчике со стразами, что она замужем, у нее все хорошо и ей незачем пить.

Однако Ксения Собчак уже "разогналась" и не могла так легко остановиться. Она заявила: "При всем уважении к вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни. Если человек талантлив и харизматичен по-настоящему, то пусть лучше он валяется лицом в салате, чем трясет сиськами на сцене!"

Тут уже Анна Седокова не смогла ничем ответить.

Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела