Лихач, переехавший ребенка, покончил с собой

В предсмертной записке парень написал: "Не могу так жить, этот груз слишком тяжел для меня. Я убил маленького ребенка".

kb1324080435.jpg

Виновник гибели трехлетнего мальчика, попавшего под колеса автомобиля на пешеходном переходе в подмосковном Раменском, покончил с собой. 27-летний Алексей Михалко пошел на это после того, как следователь сообщил ему о смерти малыша.

В предсмертной записке парень написал: "Не могу так жить, этот груз слишком тяжел для меня. Я убил маленького ребенка". Авария, после которой скончался маленький Миша, произошла в Раменском на улице Михалевича поздно вечером 10 декабря. 14-ая модель "Жигулей" ехала на большой скорости по улице, когда мать с ребенком переходила дорогу по "зебре". Алексей Михалко не успел затормозить, и машина сбила пешеходов.

Мать получила в аварии незначительные травмы. Ребенок – тяжелую травму головы. Его доставили в реанимацию НИИ детской неотложной хирургии. Врачам не удалось спасти мальчика. Он умер 14 декабря. Самого Алексея задержали не сразу – с места аварии он скрылся. Лихача нашли лишь через несколько часов, пишет ИА "Росбалт".

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"

Ветер повернул вулканическое облако с Камбального в сторону Тихого океана

Шлейф протянулся более чем на 50 км к западу от Камбального

Беременным и подросткам запретят ненормированный рабочий день

Продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за ненормированный рабочий день должна составлять от трех до 15 календарных дней

4464971.jpg

Иркутский губернатор узнал от СМИ о своей смерти

Первоисточником неверных сведений стал иркутский интернет-ресурс, как СМИ он не зарегистрирован