Целая деревня отравилась самогоном

Этот трагический инцидент, произошедший в ночь на четверг, стал крупнейшим по числу погибших от отравления самогоном не только в Индии, но и во всем мире.

kb1324025469.jpg
Число погибших от отравления поддельным алкоголем в восточном индийском штате Западная Бенгалия достигло 167 человек после того, как сегодня в трех больницах Калькутты скончались еще 19 пострадавших. Среди погибших есть дети, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает газета "Индиан экспресс", еще несколько отравившихся контрафактной водкой находятся в критическом состоянии. По некоторым данным, в клиниках госпитализированы приблизительно 350 человек с синдромами сильной интоксикации от отравления метиловым спиртом.

Индийские СМИ подчеркивают, что этот трагический инцидент, произошедший в ночь на четверг, стал крупнейшим по числу погибших от отравления самогоном не только в Индии, но и во всем мире.

По подозрению в причастности к случившемуся арестованы 10 человек, которые могли заниматься производством и продажей поддельного алкоголя. Однако на свободе все еще находится главный подозреваемый некий Бпадша Кхоекан, его поиски активно ведет полиция.

Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров