Целая деревня отравилась самогоном

Этот трагический инцидент, произошедший в ночь на четверг, стал крупнейшим по числу погибших от отравления самогоном не только в Индии, но и во всем мире.

kb1324025469.jpg
Число погибших от отравления поддельным алкоголем в восточном индийском штате Западная Бенгалия достигло 167 человек после того, как сегодня в трех больницах Калькутты скончались еще 19 пострадавших. Среди погибших есть дети, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает газета "Индиан экспресс", еще несколько отравившихся контрафактной водкой находятся в критическом состоянии. По некоторым данным, в клиниках госпитализированы приблизительно 350 человек с синдромами сильной интоксикации от отравления метиловым спиртом.

Индийские СМИ подчеркивают, что этот трагический инцидент, произошедший в ночь на четверг, стал крупнейшим по числу погибших от отравления самогоном не только в Индии, но и во всем мире.

По подозрению в причастности к случившемуся арестованы 10 человек, которые могли заниматься производством и продажей поддельного алкоголя. Однако на свободе все еще находится главный подозреваемый некий Бпадша Кхоекан, его поиски активно ведет полиция.

Другие материалы рубрики "АТР"
bitcoinfarm05.jpg

Ферма по добыче криптовалют может появиться на острове Русском во Владивостоке

Инвестировать проект готова гонконгская компания Genesis Engineering

Kim_Jong_Un_ballistic_missile_North_Korea.jpg

США «отстегнули» еще $12 млн для давления на КНДР

Деньги пойдут на разработку правовых программ, облегчающих принятие санкций

httpvestikavkaza.ru.jpg

В Таиланде 14 человек пострадало из-за неисправной карусели

Тяжелых травм не выявлено ни у одного из них