Целая деревня отравилась самогоном

Этот трагический инцидент, произошедший в ночь на четверг, стал крупнейшим по числу погибших от отравления самогоном не только в Индии, но и во всем мире.

kb1324025469.jpg
Число погибших от отравления поддельным алкоголем в восточном индийском штате Западная Бенгалия достигло 167 человек после того, как сегодня в трех больницах Калькутты скончались еще 19 пострадавших. Среди погибших есть дети, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает газета "Индиан экспресс", еще несколько отравившихся контрафактной водкой находятся в критическом состоянии. По некоторым данным, в клиниках госпитализированы приблизительно 350 человек с синдромами сильной интоксикации от отравления метиловым спиртом.

Индийские СМИ подчеркивают, что этот трагический инцидент, произошедший в ночь на четверг, стал крупнейшим по числу погибших от отравления самогоном не только в Индии, но и во всем мире.

По подозрению в причастности к случившемуся арестованы 10 человек, которые могли заниматься производством и продажей поддельного алкоголя. Однако на свободе все еще находится главный подозреваемый некий Бпадша Кхоекан, его поиски активно ведет полиция.

Другие материалы рубрики "АТР"
1193.jpg

Морской госпиталь ТОФ «Иртыш» завершил визит в малазийский Лангкави

За время стоянки тихоокеанцы отдохнули на берегу, а судно пополнило запасы топлива и продовольствия

kreyser-varyag-zavershil-vizit-na-filippiny_1.jpeg

Крейсер «Варяг» и танкер «Печенга» бросили якоря в порту столицы Индонезии

Моряки ТОФ осмотрят местные достопримечательности и проведут товарищеские матчи с индонезийскими коллегами

knr.jpg

Китай намерен разобраться с Северной Кореей за 100 дней

Этот вопрос будут освещен саммите G7