Целая деревня отравилась самогоном

Этот трагический инцидент, произошедший в ночь на четверг, стал крупнейшим по числу погибших от отравления самогоном не только в Индии, но и во всем мире.

kb1324025469.jpg
Число погибших от отравления поддельным алкоголем в восточном индийском штате Западная Бенгалия достигло 167 человек после того, как сегодня в трех больницах Калькутты скончались еще 19 пострадавших. Среди погибших есть дети, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как сообщает газета "Индиан экспресс", еще несколько отравившихся контрафактной водкой находятся в критическом состоянии. По некоторым данным, в клиниках госпитализированы приблизительно 350 человек с синдромами сильной интоксикации от отравления метиловым спиртом.

Индийские СМИ подчеркивают, что этот трагический инцидент, произошедший в ночь на четверг, стал крупнейшим по числу погибших от отравления самогоном не только в Индии, но и во всем мире.

По подозрению в причастности к случившемуся арестованы 10 человек, которые могли заниматься производством и продажей поддельного алкоголя. Однако на свободе все еще находится главный подозреваемый некий Бпадша Кхоекан, его поиски активно ведет полиция.

Все новости
Другие материалы рубрики "АТР"
Снимок.JPG

Приморец трое суток не может выбраться из аэропорта Инчхон

Вместе с остальными задержанными пассажирами находится ребёнок-инвалид с отцом

Воины-тихоокеанцы покинули порт Манила

Военнослужащие Тихоокеанского флота провели ряд совместных мероприятий с филипинскими моряками

Япония заручилась поддержкой США в вопросах КНДР

Стороны договорились поддерживать тесное сотрудничество в вопросах, связанных с Северной Кореей