Известная актриса разбилась в нелепом ДТП

Водитель отечественной машины не успел остановиться перед притормозившим впереди Audi Q5 и врезался в него сзади.

kb1324020732portrait04_.jpg

Популярная актриса и звезда киноленты "Гусарская баллада" Лариса Голубкина стала участником автомобильной аварии в Москве. В ее машину врезался внедорожник. Артистка получила травмы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в центре российской столицы. Автомобиль ВАЗ 2110 ехал по Олимпийскому проспекту в сторону Трифоновской улицы. Однако водитель отечественной машины не успел остановиться перед притормозившим впереди Audi Q5 и врезался в него сзади.

От неожиданного удара внедорожник задел впереди ехавший автомобиль Mini Cooper, за рулем которого и сидела Лариса Голубкина, сообщают Life News.

В результате происшествия актриса получила травмы. Прибывшая на место скорая помощь обследовала ее и пришла к заключению, что у артистки ушиб шейного отдела позвоночника. В итоге "скорая" отвезла Голубкину в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где и подтвердился предварительный диагноз.

Однако состояние потерпевшей Ларисы Ивановны оказалось не очень серьезным и доктора позволили ей отправиться домой. К слову, так же пострадал и виновник автоаварии, 46-летний Хасян Алимов.

Напомним, Лариса Голубкина получила широкую известность благодаря роли девицы Шурочки Азаровой в своей дебютной картине "Гусарская баллада" в далеком 1962 году. Вместе со своим партнером Юрием Яковлевым, исполнившим роль страстного поручика Ржевского, они образовали прекрасный актерский дуэт в фильме. Также для Голубкиной стала звездной роль Энн в комедийном фильме "Трое в лодке, не считая собаки", где она играла со своим супругом, известным актером Андреем Мироновым.

Другие материалы рубрики "Россия"

Массовое убийство собак расследуют в Тульской области

Волонтеры обнаружили расстрелянные трупы животных

Суд арестовал полицейского в Петербурге за взятку в 50 млн рублей

Офицер собственной безопасности МВД требовал от коммерческой компании 100 млн за помощь в прекращении уголовного дела