Известная актриса разбилась в нелепом ДТП

Водитель отечественной машины не успел остановиться перед притормозившим впереди Audi Q5 и врезался в него сзади.

kb1324020732portrait04_.jpg

Популярная актриса и звезда киноленты "Гусарская баллада" Лариса Голубкина стала участником автомобильной аварии в Москве. В ее машину врезался внедорожник. Артистка получила травмы.

Дорожно-транспортное происшествие произошло в центре российской столицы. Автомобиль ВАЗ 2110 ехал по Олимпийскому проспекту в сторону Трифоновской улицы. Однако водитель отечественной машины не успел остановиться перед притормозившим впереди Audi Q5 и врезался в него сзади.

От неожиданного удара внедорожник задел впереди ехавший автомобиль Mini Cooper, за рулем которого и сидела Лариса Голубкина, сообщают Life News.

В результате происшествия актриса получила травмы. Прибывшая на место скорая помощь обследовала ее и пришла к заключению, что у артистки ушиб шейного отдела позвоночника. В итоге "скорая" отвезла Голубкину в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где и подтвердился предварительный диагноз.

Однако состояние потерпевшей Ларисы Ивановны оказалось не очень серьезным и доктора позволили ей отправиться домой. К слову, так же пострадал и виновник автоаварии, 46-летний Хасян Алимов.

Напомним, Лариса Голубкина получила широкую известность благодаря роли девицы Шурочки Азаровой в своей дебютной картине "Гусарская баллада" в далеком 1962 году. Вместе со своим партнером Юрием Яковлевым, исполнившим роль страстного поручика Ржевского, они образовали прекрасный актерский дуэт в фильме. Также для Голубкиной стала звездной роль Энн в комедийном фильме "Трое в лодке, не считая собаки", где она играла со своим супругом, известным актером Андреем Мироновым.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро