В Пекине обстреляли посольство Южной Кореи

Китайская полиция расследует данный инцидент, который произошел в обстановке нарастающих антикитайских настроений в Южной Корее.

kb1323904189.jpg
Официальные представители Южной Кореи заявили, что был произведен выстрел картечью по их посольству в Пекине. Китайская полиция расследует данный инцидент, который произошел в обстановке нарастающих антикитайских настроений в Южной Корее. Официальный представитель посольства сообщил NHK, что никто из работников не пострадал, никто не слышал звука разбитого стекла и ничего подобного раньше не происходило. В Южной Корее нарастает гнев после того, как один из офицеров службы береговой охраны страны был зарезан в понедельник капитаном китайского рыболовного судна, которое вело нелегальный промысел в эксклюзивной экономической зоне Южной Кореи.
Другие материалы рубрики "АТР"

Фестиваль технологического искусства «Пуск» стал творческой визитной карточкой Владивостока

Это подчеркнул глава Владивостока Виталий Веркеенко в ходе состоявшегося вчера, 25 апреля, приема граждан по личным вопросам

Гузель Яхина: «Из маленькой акции Тотальный диктант превратился в мощное движение, которое выплеснулось за пределы России»

Главной площадкой Тотального диктанта во Владивостоке станет аудитория на 500 человек в кампусе Дальневосточного федерального университета на Русском острове

191213_snowjapan_3.jpg

Снегопады на западе Японии привели к первым жертвам

В некоторых районах страны высота снежного покрова достигала 80 сантиметров