Хоккеисты возрожденного "Локомотива" одержали вторую победу в чемпионате ВХЛ

После трагической гибели в авиакатастрофе основного состава команда отказалась от участия в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ и заявилась на турнир рангом ниже – в ВХЛ.

kb1323902795.jpg
Возрожденный ярославский клуб "Локомотив" одержал вторую победу подряд в чемпионате Высшей хоккейной лиги /ВХЛ/, сообщает ИТАР-ТАСС. Сегодня ярославцы выиграли на своей площадке у "Ариады-Акпарса" /Волжск/ - 2:0.

Шайбы у хозяев забросили Даниил Романцев /21-я минута в большинстве/ и Максим Зюзякин /46-я/.

На старте турнира "Локомотив" выиграл 12 декабря у альметьевского "Нефтяника" - 5:1. Обе встречи прошли при аншлаге. Следующий матч ярославцы проведут 20 декабря в гостях в Перми с местным "Молотом-Прикамье".

После трагической гибели в авиакатастрофе основного состава команды руководство приняло решение отказаться от участия в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Возобновленная команда заявилась на турнир рангом ниже – в ВХЛ.

Состав игроков для выступления в чемпионате ВХЛ формировался на базе ХК "Локо", выступающего в Молодежной хоккейной лиге /МХЛ/, к которым присоединились молодые игроки из других клубов КХЛ, в том числе три хоккеиста молодежной сборной России.

Авиакатастрофа, в которой погибла ярославская команда, произошла 7 сентября. По версии следствия, самолет Як-42 с хоккеистами на борту разбился недалеко от Ярославля из-за ошибки пилота. В самолете летело 45 человек, выжил только член экипажа Александр Сизов.

Все новости
Другие материалы рубрики "Россия"
ййй.jpg

Депутат Думы Владивостока прокомментировал итоги выборов

Объединение россиян произошло через поддержку сильного лидера

theme-christmas.jpg

Россияне за новогодние каникулы потратили 920 млрд рублей

В этом году потребители чаще выбирали товары в интернет-магазинах, но потом покупали их в традиционных ретейлах

Вид_на_старую_Валлетту.jpg

Десятки российских бизнесменов получили мальтийское гражданство

Минимальная сумма для получения гражданства составляет 880 тысяч евро